在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有30号排卵的姐妹吗,看我的体温和排卵试纸

• 有没有同一天的,我的温度一直上不去,最高温才36.7,五号早上测的白板。到现在没测过。

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 12:51
    <br/>过几天再测一下,祝亲好孕啊。
    谢谢亲。同好孕喔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    同排,祝咱们都能好孕
  • q1451033459487 发表于 2016-01-07 12:54
    <br/>同排,祝咱们都能好孕
    你属一下你的脉搏,一分钟多少。我刚数了都是第一次99一分钟,第二次88,第三次都是八十几。
  • 没忍住,晚上测了一根,还是大白板。有30号排卵测出来的吗?<br/>
  • 31号排卵今早测了大白板,白带很少和上月一样没希望了。
  • 小眼睛麻麻 | 备孕中
    maomics 发表于 2016-01-07 13:11
    <br/>你属一下你的脉搏,一分钟多少。我刚数了都是第一次99一分钟,第二次88,第三次都是八十几。
    我刚刚百度了一下,正常人一般都是60到100
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-07 20:00
    <br/>31号排卵今早测了大白板,白带很少和上月一样没希望了。
    你小肚子有姨妈感吗?我隐隐约约刺痛,胀胀的。
  • 小眼睛麻麻 发表于 2016-01-07 20:00
    <br/>我刚刚百度了一下,正常人一般都是60到100
    我也百度了一下。也不是太准,但是怀孕的可能会比平常多10-15次
  • maomics 发表于 2016-01-07 20:02
    <br/>你小肚子有姨妈感吗?我隐隐约约刺痛,胀胀的。
    昨天降温上午左测有疼到了下午和晚上子宫有涨痛,今天没有什么反应。白带好少应该没希望了<br/>
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-07 20:07
    <br/>昨天降温上午左测有疼到了下午和晚上子宫有涨痛,今天没有什么反应。白带好少应该没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/f5054fd0143352dded15571daf3b9a1b988937.jpg
    加油加油别放弃,我也是不舒服,没啥白带。顺其自然。都会好孕喔
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复