在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的有测出来的么?

• 我是上个月才开始用这个软件,24号排卵的,昨天测是大白板,今天早上测了一下,意外出现了意念灰,不知道会不会炸胡啊。各位帮忙看一下。
    讨论区
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    粽子大婶 发表于 2016-01-07 11:20
    <br/>传给你。一起生个可爱的猴宝宝
    好的,我相信我的猴宝也来了。
  • 有哦,恭喜,求传~
  • 粽子大婶 发表于 2016-01-07 11:46
    <br/>应该不会,我看你得图了,比我得深。明天早上再测一下,希望咱们都有一个健康的猴宝宝。
    嗯嗯,希望我们都有个健康的猴宝
  • w1448798433288 发表于 2016-01-07 11:49
    <br/>有哦,恭喜,求传~
    传给你,祝你早日有个可爱的宝宝。
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    winniejc 发表于 2016-01-07 11:37
    <br/>备孕7个月,每次都失望,这次我都不敢相信!!怕咋糊
    你这么明显了 害怕咋胡呀 快传我二胎好孕
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-07 12:43
    <br/>你这么明显了 害怕咋胡呀 快传我二胎好孕
    呃,每次白板都快觉得自己要不上了。。到现在心理还是很忐忑,希望明天能加深
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-07 12:43
    <br/>你这么明显了 害怕咋胡呀 快传我二胎好孕
    我的还明显?我姐排卵期比我早两天,颜色比我深太多了。我打算明天再测一下,希望加深。
  • winniejc 发表于 2016-01-07 12:48
    <br/>呃,每次白板都快觉得自己要不上了。。到现在心理还是很忐忑,希望明天能加深
    我也是,希望明天可以加深,很想要个猴宝宝。
  • 我也情况一样
  • 螺螺 发表于 2016-01-07 13:28
    <br/>我也情况一样
    发个图我看看你的深不深。
  • w1449801738556 | 备孕中
    继续测看有加深吗
  • 恭喜恭喜。23排卵,这两天就姨妈日了,希望宝宝驾到。
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    我的也是意念灰,祝我们早日加深
  • xiao’雨 | 备孕中
    我也今天测出来意念灰,希望我们可以一起好孕。<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复