在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的有测出来的么?

• 我是上个月才开始用这个软件,24号排卵的,昨天测是大白板,今天早上测了一下,意外出现了意念灰,不知道会不会炸胡啊。各位帮忙看一下。
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 10:11
    <br/>应该不会咋呼,祝加深。
    谢谢咯,我也希望可以继续加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝来妈这 | 备孕中
    有了,传我。
  • 猴宝来妈这 发表于 2016-01-07 10:17
    <br/>有了,传我。
    传你传你。把好孕都传给你。加油。
  • 成以一 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,同排卵zzy大白,希望能接到你的好孕
  • 成以一 发表于 2016-01-07 10:59
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,同排卵zzy大白,希望能接到你的好孕
    坚持测,我昨天测的还是大白板,今天就有了。
  • 我的,这是有印吗<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 有什么症状呢?,我也是前两天测是大白板,今早测有意念灰
  • 猴宝来妈这 发表于 2016-01-07 10:17
    <br/>有了,传我。
    传给你。一起生个可爱的猴宝宝
  • w1447132091414 发表于 2016-01-07 11:20
    <br/>有什么症状呢?,我也是前两天测是大白板,今早测有意念灰
    没有什么症状啊,我看她们发的什么症状,我觉得我都没有啊,不知道这是为什么。
  • w1443515030135 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝加深
  • 粽子大婶 发表于 2016-01-07 11:21
    <br/>没有什么症状啊,我看她们发的什么症状,我觉得我都没有啊,不知道这是为什么。
    我也是什么症状多没有,希望好孕吧
  • 圆月心想 | 备孕中
    期待加深,接好运
  • 粽子大婶 发表于 2016-01-07 11:13
    <br/>坚持测,我昨天测的还是大白板,今天就有了。
    恭喜楼主,我25号排卵,前天早早孕大白板,排卵试纸几乎大白板,您的排卵试纸是阳吗?
  • q1431073329500 发表于 2016-01-07 11:30
    <br/>恭喜楼主,我25号排卵,前天早早孕大白板,排卵试纸几乎大白板,您的排卵试纸是阳吗?
    排卵昨天测了,是阳性,但是不是特别强,今天没有测排卵。
  • winniejc 发表于 2016-01-07 11:17
    <br/>我的,这是有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/65c8f6d5cf65b1ce14270717dcfaf898750698.jpg
    有啊,你的比我得明显多了。
  • winniejc 发表于 2016-01-07 11:17
    <br/>我的,这是有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/65c8f6d5cf65b1ce14270717dcfaf898750698.jpg
    亲,你的比我得明显多了,一起等待加深。
  • 粽子大婶 发表于 2016-01-07 11:36
    <br/>有啊,你的比我得明显多了。
    备孕7个月,每次都失望,这次我都不敢相信!!怕咋糊
  • winniejc 发表于 2016-01-07 11:37
    <br/>备孕7个月,每次都失望,这次我都不敢相信!!怕咋糊
    应该不会,我看你得图了,比我得深。明天早上再测一下,希望咱们都有一个健康的猴宝宝。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复