在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹进来啊,咱们聊聊看

• 姐妹们有没有三十号排卵,打过促排卵针的
    讨论区
  • 谢谢奥,我打促排卵针来,想问问什么时候可以代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我29号中午10000单位绒促 今早还有灰印 比昨日早晨的浅一点点
  • 好孕来来快快来 发表于 2016-01-07 10:11
    <br/>我29号中午10000单位绒促 今早还有灰印 比昨日早晨的浅一点点
    你去验hcg了嘛?29排卵的?
  • q1450023302928 发表于 2016-01-07 10:14
    <br/>你去验hcg了嘛?29排卵的?
    应该是30或31排的。还没验,像是没代谢完。
  • 我也是这个时候,现在每天测排卵都是粉印
  • 我也是30号排的,今天早上测zzy了白板
  • 浅夏花开2017 | 备孕达人(大宝)
    打完促排针后腰酸肚子难受吗?我三号打得,四号排的,这几天都是腰酸肚子不舒服
  • 听说打促排卵针,卵巢都会变成棉絮状,会有那么严重么?医生怎么说?
  • spring123456789 发表于 2016-01-07 10:32
    <br/>听说打促排卵针,卵巢都会变成棉絮状,会有那么严重么?医生怎么说?
    大夫就说什么都不会影响啊,她说就这个是补充人身体缺的那样,从而让她排卵
  • 29IUI的 昨天的ZZY有超淡的印 以防炸糊 继续观察下
  • 好孕来来快快来 发表于 2016-01-07 10:11
    <br/>我29号中午10000单位绒促 今早还有灰印 比昨日早晨的浅一点点
    我这也是,你用排卵和早孕都试了吗?我这两天排卵很浅,早孕不恍着看都没有了,什么才是代谢完了呢
  • w1451949160444 发表于 2016-01-07 10:37
    <br/>大夫就说什么都不会影响啊,她说就这个是补充人身体缺的那样,从而让她排卵
    我妹是护士,不是妇科的,和她说,她说的挺严重,说卵巢会糟裂成絮状,吓得我就没有再去。
  • q1450023302928 发表于 2016-01-07 10:14
    <br/>你去验hcg了嘛?29排卵的?
    我30号排的,没验我怕没代谢完
  • 兰小 发表于 2016-01-07 10:20
    <br/>我也是这个时候,现在每天测排卵都是粉印
    你测排卵粉印深吗?早孕试纸检测了吗
  • 我打果那芬75单位第三天痛到去急诊
  • w1441977419280 发表于 2016-01-07 10:24
    <br/>打完促排针后腰酸肚子难受吗?我三号打得,四号排的,这几天都是腰酸肚子不舒服
    你怀了吧
  • spring123456789 发表于 2016-01-07 10:39
    <br/>我妹是护士,不是妇科的,和她说,她说的挺严重,说卵巢会糟裂成絮状,吓得我就没有再去。
    不可能吧,太吓人吧
  • f1451589041354 发表于 2016-01-07 10:41
    <br/>我打果那芬75单位第三天痛到去急诊
    怎么会那样啊,我打完什么反应都没有
  • w1451949160444 发表于 2016-01-07 10:40
    <br/>我30号排的,没验我怕没代谢完
    不是说7天以后都可以验了嘛
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复