在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵的吗?

• 有一号排卵的测出来了吗?我现在一点反应也没有~
    讨论区
  • 这么早测不到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449243879683 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:29
    <br/>这么早测不到的
    大概要几天呀  我月经周期长 36天左右
  • 继续微笑1007 | 备孕中
    我是,但排卵不强,连测两天排卵都是淡粉色,这会应该测不出来,我等到十几号再测看怀上没
  • 排卵后11天,可以测出意念灰
  • 同样1号,这两天分泌物特别多
    继续微笑1007 发表于 2016-01-06 22:31
    <br/>我是,但排卵不强,连测两天排卵都是淡粉色,这会应该测不出来,我等到十几号再测看怀上没
    我连强阳都没有, 阳了就同房了一次,估计这个月没戏了。
    q1450271202682 发表于 2016-01-06 22:32
    <br/>排卵后11天,可以测出意念灰
    一测安的zzy试纸准确吗?
    辛怡幽香1126 发表于 2016-01-06 22:33
    <br/>同样1号,这两天分泌物特别多
    真的吗?还有什么别的反应吗?
    q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:35
    <br/>我连强阳都没有, 阳了就同房了一次,估计这个月没戏了。
    我12月才开始备孕,这是备孕的第一次,我觉得我也没戏
  • q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:36
    <br/>真的吗?还有什么别的反应吗?
    你有其他症状吗
  • 我二号排的,今天晚上感觉小腹一阵阵的难受,像姨妈来前一样,rt痛,洗澡的时候有点分泌物
    继续微笑1007 发表于 2016-01-06 22:37
    <br/>我12月才开始备孕,这是备孕的第一次,我觉得我也没戏
    我们再等等
    q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:38
    <br/>我们再等等
    恩,只能这样了
    周周、芳 发表于 2016-01-06 22:38
    <br/>我二号排的,今天晚上感觉小腹一阵阵的难受,像姨妈来前一样,rt痛,洗澡的时候有点分泌物
    我就是分泌物比以前多一点,其他没反应,你的可能已经着床了呀。
  • q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:40
    <br/>我就是分泌物比以前多一点,其他没反应,你的可能已经着床了呀。
    啊,这么早,应该不会吧,
  • 同一号排卵,rf疼,老反胃,估计是跟喝中药有关。腰酸,试纸弱阳
  • 早孕试纸弱阳?!!
    小陈愿平安 发表于 2016-01-07 03:09
    <br/>早孕试纸弱阳?!!
    对啊
  • 一测安不好用,还不如用大卫,这个周期用了大卫结合一测安,大卫还是弱阳,一测安渐变色,问店主说别管大卫,说排了,让安排,然后就测安排啦,然后继续大卫测,一号晚上大卫强阳,3号白板,5号又开始阳,6号也阳,后面就看不懂了,不知道是不是卵泡拍不出来。总之一句话,一测安没用。我周期40天
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复