在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25到27之间排卵,希望本月姨妈不要来了

• 7月至今全职备孕8个月了,持续崩溃中,一直告诉自己不要紧张,不要心急,可抑制不了内心要去玩儿尿的心情,4月份流过一个,就是姨妈一直推迟15天,zzy都没验出来,当天才去医院,第二天就出血了,45天了宝宝还是离开了,后来备孕中间有zzy 意念灰、粉印过,最后还是来了,这个月8号的姨妈日,因为不想太紧张后来就放弃每月测排卵日了,和老公正常安排作息,事后plsz持续加深中,体温持续高温36.9到37.2,屁超级多,尿频,可同时今天姨妈感强,腹部抽痛,左腰疼,都害怕套症状了,真希望姨妈再也不要来了,菩萨保佑本月宫内好孕,我的小猴子快快来吧!一切就看后天了!
    讨论区
  • 祝愿我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:27
    <br/>祝愿我们都好孕
    是啊!希望咱们都能如愿宫内好孕!保佑…
  • zzy粉印也没怀吗?
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-06 22:38
    <br/>zzy粉印也没怀吗?
    是啊,不是双杠,是淡粉印,最后还是来了,真的不知道怎么办了,最受不了希望又失望!
  • 你说的我测到粉印都担心了、不会也是咋呼吧
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-06 22:57
    <br/>你说的我测到粉印都担心了、不会也是咋呼吧
    愿菩萨保佑咱俩本月宫内都好孕
  • q1438873578853 发表于 2016-01-07 14:53
    <br/>愿菩萨保佑咱俩本月宫内都好孕
    今天又加深没?
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-07 17:13
    <br/>今天又加深没?
    没,今天plsz和昨天差不多,zzy不敢测了,前几天一直白板,小腹一阵阵抽着疼,不知道是不姨妈感,明天就是姨妈日了,老天保佑啊!不想看到大姨妈了!你呢?什么情况,希望听到好消息!
  • 楼主测试看看,我2829排的,今天晚上大卫意念灰,希望我们都好孕
  • w1446910742397 发表于 2016-01-07 21:34
    <br/>楼主测试看看,我2829排的,今天晚上大卫意念灰,希望我们都好孕
    我第一个就是测不出来,姨妈退后15天,那段时间也很忙,后来刚抽血确定,第二天就流产了,醫生說45天,不管了,明天就是姨妈日了,我每个月都超级准,32天周期,准备明天不来后天就去抽血,太揪心了~希望老天保佑我们都好孕!
  • q1438873578853 发表于 2016-01-07 23:44
    <br/>我第一个就是测不出来,姨妈退后15天,那段时间也很忙,后来刚抽血确定,第二天就流产了,醫生說45天,不管了,明天就是姨妈日了,我每个月都超级准,32天周期,准备明天不来后天就去抽血,太揪心了~希望老天保佑我们都好孕!
    可能排卵晚12.4姨妈日,我一直测到28才强阳,还是的以排卵日来算
  • q1438873578853 发表于 2016-01-07 20:53
    <br/>没,今天plsz和昨天差不多,zzy不敢测了,前几天一直白板,小腹一阵阵抽着疼,不知道是不姨妈感,明天就是姨妈日了,老天保佑啊!不想看到大姨妈了!你呢?什么情况,希望听到好消息!
    我是9号姨妈日、今天的早早孕、<br/>
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-08 11:03
    <br/>我是9号姨妈日、今天的早早孕、<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/fc3aed85289f1a40736264b06ec63470989370.jpg
    恭喜恭喜啊,太为你高兴了,准备什么时候去抽血,坐等你的好消息哦!我今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,我回娘家了,没装备,晚上回家要是还没来,就验一下!
  • q1438873578853 发表于 2016-01-08 12:27
    <br/>恭喜恭喜啊,太为你高兴了,准备什么时候去抽血,坐等你的好消息哦!我今天姨妈日,现在还没来,希望不要来了,我回娘家了,没装备,晚上回家要是还没来,就验一下!
    谢谢、过几天吧、现在去验血太早了、祝你好孕、传你、
  • 最爱萱宝 发表于 2016-01-08 12:41
    <br/>谢谢、过几天吧、现在去验血太早了、祝你好孕、传你、
    接你好孕,希望晚上见双杠……老天保佑咱俩…
  • 同排,姨妈感强烈,又没希望了,备孕大半年,周期长,不知道怎么办。
  • q1448502601346 发表于 2016-01-08 12:46
    <br/>同排,姨妈感强烈,又没希望了,备孕大半年,周期长,不知道怎么办。
    我姨妈感也很强,今天姨妈日,坐等不要来,晚上做梦都梦到人家说我怀孕四周,压力太大,辞职在家全职备孕8个月了,只要姨妈不来,咱们就有希望!加油啊!
  • q1438873578853 发表于 2016-01-08 12:48
    <br/>我姨妈感也很强,今天姨妈日,坐等不要来,晚上做梦都梦到人家说我怀孕四周,压力太大,辞职在家全职备孕8个月了,只要姨妈不来,咱们就有希望!加油啊!
    但是姨妈感太强了,肚子一直隐隐做痛,有预感要么今天要么明天就会来了。
  • q1448502601346 发表于 2016-01-08 12:50
    <br/>但是姨妈感太强了,肚子一直隐隐做痛,有预感要么今天要么明天就会来了。
    我上次怀孕,也是一直姨妈感强,一直推到姨妈日后才不痛,所以我才傻傻分不清楚到底什么是怀孕,什么是姨妈感,很疑惑,每个月都是迷茫感,我一直是觉得,只要不来就有希望~加油!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复