在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕是不是早孕试纸一点水印也不会有啊

• 好担心咋胡啊~测了两天都有水印~早上测晚上测就是没有粉印,只有水印淡淡的,十二月十号例假,明天例假日

讨论区
  • 没怀孕就是大白板 怀孕了才会有印 恭喜 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,看到印啦,接本月宫内好孕
  • 有印。肯定怀孕啦,恭喜亲,传我宫内健康好孕!
  • w1438177920735 发表于 2016-01-06 22:16
    <br/>没怀孕就是大白板 怀孕了才会有印 恭喜 接好孕
    真的啊,好开心,谢谢你
  • 梦醒了28 | 备孕中
    恭喜你!测这么多肯定是怀孕了
  • 梦醒了28 发表于 2016-01-06 22:34
    <br/>恭喜你!测这么多肯定是怀孕了
    希望是哦,你也会好孕的
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-06 22:17
    <br/>有印。肯定怀孕啦,恭喜亲,传我宫内健康好孕!
    肯定传给你
  • 我的也是今天测出有印!大家接好孕
  • 这不是水印 应该已经粉印了 恭喜楼楼 接好孕
  • 肯定有了,放心好了
  • 很明显的粉印 接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕 继续测 会加深的
  • 墨砚快快来 发表于 2016-01-06 23:10
    <br/>很明显的粉印 接好孕
    传你好孕
  • q1447517290997 发表于 2016-01-06 23:16
    <br/>传你好孕
    谢谢亲 希望我明早测也有粉色双杠
  • 墨砚快快来 发表于 2016-01-06 23:16
    <br/>谢谢亲 希望我明早测也有粉色双杠
    放心吧,肯定有
  • q1447517290997 发表于 2016-01-06 23:17
    <br/>放心吧,肯定有
    谢谢亲,我们一起好孕
  • 恭喜你,接宫内好孕
  • 我的也是这样!愿我们都宫内好孕
  • q1447517290997 发表于 2016-1-6 22:37
    <br/>肯定传给你
    <br/><br/>稳稳接住,谢谢亲
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复