在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天完ym今天测plsz是这样的

• 是不是都是ym刚完plsz都是这样的颜色
    讨论区
  • 18280209979 | 备孕中
    附图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样
    加贝子珊 发表于 2016-01-06 20:07
    <br/>我跟你一样
    今天测plsz有点弱阳,我们都是一样的吗<br/>
  • 18280209979 发表于 2016-01-06 20:14
    <br/>今天测plsz有点弱阳,我们都是一样的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/07c6733ee2796e218b483edabf43e9c1809547.jpg
    我四号大姨妈结束,五号开始测就弱阳,今天跟昨天一样
  • 我的也一样
    迎猴宝儿 发表于 2016-01-06 20:16
    <br/>我的也一样
    不知道是不是都是这样的
    加贝子珊 发表于 2016-01-06 20:16
    <br/>我四号大姨妈结束,五号开始测就弱阳,今天跟昨天一样
    可能都是这样吧
  • 18280209979 发表于 2016-01-06 20:32
    <br/>不知道是不是都是这样的
    有可能吧!
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    都这样的,坚持每天测
    小小888888 发表于 2016-01-06 20:47
    <br/>都这样的,坚持每天测
    原来如此
  • gj9610 | 备孕中
    咱俩时间差不多,我是30号到5号
  • 我的也是这样,这种情况应该是正常的
    gj9610 发表于 2016-01-09 22:55
    <br/>咱俩时间差不多,我是30号到5号
    上个月我们两都是差不多的哈,14-15pl,这次姨妈29-5号,希望我们早日好孕
    lily62666 发表于 2016-01-09 22:59
    <br/>我的也是这样,这种情况应该是正常的
    哦,我就安心了
    18280209979 发表于 2016-01-10 07:04
    <br/>上个月我们两都是差不多的哈,14-15pl,这次姨妈29-5号,希望我们早日好孕
    嗯嗯,上个月推迟了几天,不知道这个月什么时候排卵了
    gj9610 发表于 2016-01-10 09:22
    <br/>嗯嗯,上个月推迟了几天,不知道这个月什么时候排卵了
    软件提示我的是19pl日
    18280209979 发表于 2016-01-10 07:04
    <br/>上个月我们两都是差不多的哈,14-15pl,这次姨妈29-5号,希望我们早日好孕
    今天开始有白带拉丝了,不知道什么时候排卵
    gj9610 发表于 2016-01-10 20:47
    <br/>今天开始有白带拉丝了,不知道什么时候排卵
    你是几号ym
    18280209979 发表于 2016-01-11 11:17
    <br/>你是几号ym
    我是30号
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复