在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日终于来了,还要继续吗?

• 5号晚上同房一次,6号下午刚刚补一次,看看还要再补吗?
    讨论区
  • 可以安排功课了吧,我刚刚在也测到强阳了,晚上开始功课!(o´ω`o)ノ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个也不是强阳啊!
  • 徐四奶奶 发表于 2016-01-06 18:23
    <br/>你这个也不是强阳啊!
    但是早上去监测已经排出了,可能我强阳不太明显
  • sunqing0723 发表于 2016-01-06 18:19
    <br/>可以安排功课了吧,我刚刚在也测到强阳了,晚上开始功课!(o´ω`o)ノ
    我是已经排过变弱了
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    sunqing0723 发表于 2016-01-06 18:19
    <br/>可以安排功课了吧,我刚刚在也测到强阳了,晚上开始功课!(o´ω`o)ノ
    强阳晚上就安排了吗?可以帮我看看我今晚安排还是明晚安排好吗?<br/>
    w1451138431150 发表于 2016-01-06 18:28
    <br/>但是早上去监测已经排出了,可能我强阳不太明显
    你5号6号都安排了喔,卵子也排出,应该不用再安排了吧?你老公这么厉害
  • wsfbb 发表于 2016-01-06 18:30
    <br/>强阳晚上就安排了吗?可以帮我看看我今晚安排还是明晚安排好吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/fdd8955717260377a1fb457ff1e68426333906.jpg
    今晚可以安排,明早补一次,这样就不用担心了,我昨晚测试的和你一样
  • wsfbb 发表于 2016-01-06 18:31
    <br/>你5号6号都安排了喔,卵子也排出,应该不用再安排了吧?你老公这么厉害
    我打算明早再安排一次,保险
  • 亲,有精力的话就再补一次吧
    <br/>强阳晚上就安排了吗?可以帮我看看我今晚安排还是明晚安排好吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/fdd8955717260377a1fb457ff1e68426333906.jpg
    我强阳没安排,变弱安排的,你的已经变弱,今晚安排正好,我昨晚安排了,今早在医院监测已经排出,不是刚刚把握好吗,呵呵
    w1451138431150 发表于 2016-01-06 18:47
    <br/>我强阳没安排,变弱安排的,你的已经变弱,今晚安排正好,我昨晚安排了,今早在医院监测已经排出,不是刚刚把握好吗,呵呵
    谢谢亲的指导呀!哈哈,那就今晚安排,祝好孕,一起好孕!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    还早呐,还没有阳了
    是的,强阳就可以安排了,因为强阳后二十四小时就排了,所以强阳后就功课,然后隔天再功课,这样几率更大!我就准备这样做!
    sunqing0723 发表于 2016-01-06 20:29
    <br/>是的,强阳就可以安排了,因为强阳后二十四小时就排了,所以强阳后就功课,然后隔天再功课,这样几率更大!我就准备这样做!
    谢谢亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复