在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的有没中的亲?

• 今天第十天我测了大卫早早孕是白板
    讨论区
  • 我不敢测,再等等吧,可能早了点,,祝好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不敢测,哎
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-06 11:53
    <br/>我不敢测,再等等吧,可能早了点,,祝好孕哦
    哦今天第十天还早吗,我大宝是第十一天测到的
  • 宇宙大王豆子 | 备孕中
    28深夜排,今早zzy大白
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    昨晚白板,早上再拿出来看就有灰印了,好忐忑<br/>
  • 帆.妞妞 发表于 2016-01-06 12:02
    <br/>昨晚白板,早上再拿出来看就有灰印了,好忐忑<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/c37fe1e6e62888b169153d4e94b1bca7635094.jpg
    恭喜啊替你高兴
  • q1435111138362 发表于 2016-01-06 11:55
    <br/>哦今天第十天还早吗,我大宝是第十一天测到的
    是吗?那我要不要试试,好心慌
    q1435111138362 发表于 2016-01-06 12:03
    <br/>恭喜啊替你高兴
    谢谢亲,就是不知道这放了一夜是否还有效啊,等会再测
  • 才第九天,还早吧,我27号凌晨排卵,还没测到
  • 我刚才测大卫白板,不知道怎么跟老公张口
    好一点的试纸或许会早一点测出来呢
  • 帆.妞妞 发表于 2016-01-06 12:02
    <br/>昨晚白板,早上再拿出来看就有灰印了,好忐忑<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/c37fe1e6e62888b169153d4e94b1bca7635094.jpg
    挺明显的
    翘首 发表于 2016-01-06 12:50
    <br/>挺明显的
    是挺明显的,但是是隔夜才显出来的
  • 帆.妞妞 发表于 2016-01-06 12:53
    <br/>是挺明显的,但是是隔夜才显出来的
    应该是真的
    翘首 发表于 2016-01-06 12:54
    <br/>应该是真的
    好的,借亲吉言,我等会再测一下,好害怕看到白板啊
    看你们测出来了,我好急啊,身上的症状还很多很明显,回家再试试。又有些担心,早上白板以后觉得没戏了,走路上班了,又累又冷,不会有影响吧
  • yaziyaozi | 备孕中
    q1435111138362 发表于 2016-01-06 12:36
    <br/>我刚才测大卫白板,不知道怎么跟老公张口
    你这么跟他说:亲爱的,恭喜你可以继续跟我亲热了
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我也28号这算有印吗<br/>
  • 28号转弱,中间那个是昨天早上的,上下的是今天早上的,有印!期待加深!<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复