在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是有印吗,有经验的姐们过来帮我看下吧

• 明天是姨妈日,早上起来头疼,一般头疼就是要来了,结果晨尿测出灰印,这算是吗,好浅好浅啊,本打算放弃的心又揪起来,真的是随之起伏波荡,滋味难受

讨论区
  • 有印呢,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有一半印子。。。明早再测一下,祝好孕
  • xiao’雨 | 备孕中
    有印,恭喜宝妈,接你好孕。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    有印子,明天继续测。祝咱们都好孕
  • 仰望恩典 发表于 2016-01-06 11:38
    好像有一半印子。。。明早再测一下,祝好孕
    一半是串色吗?我的排卵试纸都没它红怎么串啊
  • 楼楼几号排卵的
  • s1292122401 发表于 2016-01-06 11:39
    <br/>一半是串色吗?我的排卵试纸都没它红怎么串啊
    一半是串色吗?我的排卵试纸都没这个印深,能传染吗
  • 梦相伴 发表于 2016-01-06 11:39
    <br/>楼楼几号排卵的
    24号
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    能的,不能和排卵试纸一起测
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-06 11:47
    <br/>能的,不能和排卵试纸一起测
    白高兴了,排卵试纸没有颜色也能传染?
  • 有印,求传染,接好孕!
    s1292122401 发表于 2016-01-06 11:49
    <br/>白高兴了,排卵试纸没有颜色也能传染?
    你那个一看就像串色,你再测一个,要是有的话还会有的
  • w1449801738556 | 备孕中
    继续测祝你好孕
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-06 11:50
    <br/>你那个一看就像串色,你再测一个,要是有的话还会有的
    你以前这样后来就来姨妈了是嘛?再测不是晨尿了,没有印了
    可以明早再测的,
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-06 11:52
    <br/>可以明早再测的,
    谢谢,祝我们都好孕
  • 宇宙大王豆子 | 备孕中
    好明显的印,羡慕啊,楼主传给我吧,但愿明天我能测出来
  • s1292122401 发表于 2016-01-06 11:49
    <br/>白高兴了,排卵试纸没有颜色也能传染?
    是的,放在一个杯子里检测就会串色。。明早再测,或者现在测。。不是晨尿也可以试试
  • 仰望恩典 发表于 2016-01-06 20:55
    <br/>是的,放在一个杯子里检测就会串色。。明早再测,或者现在测。。不是晨尿也可以试试
    专门又实验了下,一个和试纸放一起,有印,一个单独放就没印,明天姨妈日,今天还没有是不是没希望了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复