在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31,1号排卵,今天没忍住测了排卵试纸,不淡定了,亲们帮看看吧

• 第一个月认真备孕,手忙脚乱紧张兮兮的31号下午测到强阳(29,30都没测,因为28号测到接近强阳,29号转弱了,以为是29号排的,31号下午本想看看是不白板了,结果让我凌乱了,秒红的强阳),31号5点多安排一次,1号上午安排一次,因为1号白天有事一直没测,晚上测已经转弱,补了一次。本想放平心态等14号姨妈日测zzy,跟本做不到啊!今天手贱没忍住测到了挺明显的粉红扛,不敢期望太大,怕失望。因为我好像排卵后就一直弱阳,没有白板
    昨晚看电视时小腹抽痛了几下,不想过多套症状,怕心理作用做怪,觉得不能这么早着床。下图是今天测的plsz,还有体温。
    有经验的准妈未准妈妈们,求正解,万分感谢,期待大圣却等的好辛苦。

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    那你测ZZY看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-06 09:49
    <br/>那你测ZZY看看
    觉得太早了,才排卵后5天呀~
  • 可能怀孕了,我也是31号排卵,但是一点症状没有,估计又泡汤了!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    咱们排卵差不多,我没有任何症状。你的体温不错,应该怀孕了。祝咱们都好孕。
  • s2353171174 发表于 2016-01-06 09:51
    <br/>可能怀孕了,我也是31号排卵,但是一点症状没有,估计又泡汤了!
    耐心等等,我觉得还早呢~
  • q1451033459487 发表于 2016-01-06 09:58
    <br/>咱们排卵差不多,我没有任何症状。你的体温不错,应该怀孕了。祝咱们都好孕。
    (^ω^)加油
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    同排卵,你的排卵试纸很深啊,有戏!我两天测的还白板呢,一会再测一个
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    我两天前测的,白板
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    原来排卵过后,胸胀痛,这一次也不胀了,里面是硬的外面特别软,有时会刺痛?一点症状都没,排卵试纸对我也不是很管用,我上个月大姨妈期都是弱阳!
  • 我以为这贴是我发的呢,连今天的基础体温都一毛一样的…<br/><br/>我也是31号排卵的。<br/><br/>我在忍着,等10天再测早孕~
  • 尧尧猴妈咪 发表于 2016-01-06 13:52
    <br/>我以为这贴是我发的呢,连今天的基础体温都一毛一样的…<br/><br/>我也是31号排卵的。<br/><br/>我在忍着,等10天再测早孕~
    嗯,希望到时候一起好孕~
  • w1449917253457 发表于 2016-01-06 13:13
    <br/>原来排卵过后,胸胀痛,这一次也不胀了,里面是硬的外面特别软,有时会刺痛?一点症状都没,排卵试纸对我也不是很管用,我上个月大姨妈期都是弱阳!
    症状都因人而异,我觉得我的症状都是自己心理作用
  • 赐我只猴子 发表于 2016-01-06 12:23
    <br/>我两天前测的,白板
    我前两天没测,不知道是不是逐渐加深,就当它是吧,给自己点信心,白板也不代表没戏哦,时间还不到呢
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    这十天太漫长了
  • 你好像怀孕了
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-06 18:07
    <br/>这十天太漫长了
    嗯,度日如年
  • s2184432407 发表于 2016-01-06 18:14
    <br/>你好像怀孕了
    才排卵后5天,感觉加深早了点,怪怪的
  • 排卵试纸颜色这么红~ 会不会二次排卵阿?要是你二次排卵~ 哇-要怀双胎了呢。今天排卵第五天按说排卵纸不会这么红的~ 因为不科学阿~ 受精,着床最少需要7天阿~
  • 尧尧猴妈咪 发表于 2016-01-06 19:14
    <br/>排卵试纸颜色这么红~ 会不会二次排卵阿?要是你二次排卵~ 哇-要怀双胎了呢。今天排卵第五天按说排卵纸不会这么红的~ 因为不科学阿~ 受精,着床最少需要7天阿~
    有一个就已经很开心很感恩了,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复