在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我好无助 请姐妹们指教点

• 结婚2年多了,该做的都做了,这个月从12月19号来姨妈到现在19天了体温 一直在36-36.3之间,排卵试纸也没强阳,之前没量过体温、试纸也从来没测过一个月的,这是第一个月这么认真,本月吃了很多黑豆不知道是不是黑豆吃多了

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    快强阳了 接着测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-06 09:33
    <br/>快强阳了 接着测
    木有,第二天测颜色变淡了
  • 男宝宝快来 发表于 2016-01-06 10:05
    <br/>月经周期正常的话应该很好怀孕吧?
    不一定,我以前月经都正常,只是上个月吃了点重要月经推迟快1个月才来
  • 男宝宝快来 发表于 2016-01-06 10:06
    <br/>这跟吃多少黑豆没关系吧?
    昨天一个姐妹说吃多了卵子会排出去
  • q1438167991675 发表于 2016-01-06 10:07
    <br/>昨天一个姐妹说吃多了卵子会排出去
    说错了,是黑豆吃多了会导致卵子排不出去
  • 我和你一样,一直没测到强阳!
  • 有白带拉丝吗 白带拉丝再测试纸应该就强阳了
  • 你去查过B超 监测过卵泡么 周期如何?如果都还好 是不是压力太大了
  • 男宝宝快来 发表于 2016-01-06 11:33
    <br/>那你这几个月,月经有没正常?
    之前正常,吃中药后就会推迟半个月 一个月这个样子
  • 不是吧 发表于 2016-01-06 10:48
    <br/>你去查过B超 监测过卵泡么 周期如何?如果都还好 是不是压力太大了
    最近没去检查B超,之前做过宫腹腔镜然后恢复好了医生给我吃的促排卵的药 之前检测好想排卵的,我下个月看在去检测
  • w1447135548320 发表于 2016-01-06 10:19
    <br/>我和你一样,一直没测到强阳!
    那你月经周期长吗,一直这样测不到强阳吗
  • q1438167991675 发表于 2016-01-06 12:25
    <br/>那你月经周期长吗,一直这样测不到强阳吗
    30天,很准!
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    有没有做过其他检查
  • 喵子 发表于 2016-01-06 12:40
    <br/>有没有做过其他检查
    就检查输卵管 其他没检查。听说要检查激素六项啥的都没检查
  • w1447135548320 发表于 2016-01-06 12:38
    <br/>30天,很准!
    哦,那你之前B超过排卵吗
  • 男宝宝快来 发表于 2016-01-06 11:33
    <br/>那你这几个月,月经有没正常?
    这两月不正常了
  • Virgo_Jo | 备孕中
    没事的!我姨妈推迟了十来天才测到强阳排卵的!不要担心,继续加油!
  • q1438167991675 发表于 2016-01-06 13:14
    <br/>哦,那你之前B超过排卵吗
    木有!
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    q1438167991675 发表于 2016-01-06 13:14
    <br/>就检查输卵管 其他没检查。听说要检查激素六项啥的都没检查
    是的,据说体温老不高是跟激素有关,可能黄体功能问题。也是因为这样,试纸也受影响。我是plsz总是弱阳,不到强阳,也没测过白板
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复