在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心啊,大白板,30号排卵

• 体温不够高,反应也没有,今天周期第22天,生化那个月就是第22天看到印的,今早测还是大白板,伤心,好伤心
    讨论区
  • 我也30号排卵,刚体温都直接降到35.7了,没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如梦初醒、芯 发表于 2016-01-06 07:36
    <br/>我也30号排卵,刚体温都直接降到35.7了,没希望了
    是快来月经了嘛?抱抱
  • 和楼主一个周期天数,一个排卵日,现在也是白板。希望我们这次都能好孕!
  • w1446332584379 发表于 2016-01-06 07:40
    <br/>和楼主一个周期天数,一个排卵日,现在也是白板。希望我们这次都能好孕!
    我感觉现在应该能验出来了呀!这可是我的黄金月,要错过了嘛
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-06 07:37
    <br/>是快来月经了嘛?抱抱
    30号排卵,正常要14号才来,月经还早呢
  • 不见得,有点早,我上一次是第十二天才有浅印。
  • q1451224973820 发表于 2016-01-06 07:41
    <br/>30号排卵,正常要14号才来,月经还早呢
    可是以前这一天都能测到印了…55555
  • 还太早了吧,我28得还没开始测
  • w1446332584379 发表于 2016-01-06 07:42
    <br/>不见得,有点早,我上一次是第十二天才有浅印。
    体温太低了,反应也没有~
  • w1449557999159 发表于 2016-01-06 07:45
    <br/>还太早了吧,我28得还没开始测
    你真沉得住气
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-06 07:46
    <br/>体温太低了,反应也没有~
    我体温也不高,加油吧,希望我们这次都能中。
  • 同排,什么都不敢测,再等两三天再说吧
  • 太早了,这才一周,再过一星期再测吧
  • 如梦初醒、芯 发表于 2016-01-06 07:36
    <br/>我也30号排卵,刚体温都直接降到35.7了,没希望了
    着床降温吧,等你好消息
  • q1439609854434 发表于 2016-01-06 07:52
    <br/>着床降温吧,等你好消息
    没有信心了…
  • q1439609854434 发表于 2016-01-06 07:52
    <br/>着床降温吧,等你好消息
    但愿吧!可是啥反应都没有!
  • q1448613155792 发表于 2016-01-06 07:47
    <br/>同排,什么都不敢测,再等两三天再说吧
    正常我觉得可以测出来了呀~以前我就测出了,可惜生化了
  • 才七天,哪里会那么早?别给自己压力,顺其自然
  • q1448613155792 发表于 2016-01-06 07:55
    <br/>才七天,哪里会那么早?别给自己压力,顺其自然
    现在心情调节不过来了,我尽量调节,不打算再测了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复