在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕时排卵试纸是这样的!

• 12月14号排卵,今天应该排卵22天,排卵试纸是这样的,呵呵!下面是秒红的!
    讨论区
  • 真的好红啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好棒,接你好孕!
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 23:08
    <br/>真的好红啊。
    监测线,尿液一放就红了!比标准线还红!红的发紫!
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    亲,我又来了,上次你分享的加深图对我来说很有效,今天第十六天,已经加深很多了,排卵试纸也强阳,但是还没有你这么强,恭喜啦
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕…
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-05 23:12
    <br/>亲,我又来了,上次你分享的加深图对我来说很有效,今天第十六天,已经加深很多了,排卵试纸也强阳,但是还没有你这么强,恭喜啦
    嘿嘿,我zzy用光了,开始折腾排卵试纸!
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-05 23:12
    <br/>亲,我又来了,上次你分享的加深图对我来说很有效,今天第十六天,已经加深很多了,排卵试纸也强阳,但是还没有你这么强,恭喜啦
    我昨天去抽血了,星期四才能拿报告!
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!漂亮的试纸
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-05 23:32
    <br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!漂亮的试纸
    谢谢大家,传你漂亮棒棒<br/>
  • q1449000184299 发表于 2016-01-05 23:12
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好孕…
    传你漂亮棒棒<br/>
  • s2353171174 发表于 2016-01-05 23:08
    <br/>好棒,接你好孕!
    传你漂亮zzy棒棒<br/>
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 23:08
    <br/>真的好红啊。
    亲爱的,你怀孕了没?
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-05 23:34
    <br/>传你漂亮棒棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/912351789aee2e1d06a69c547990215c614924.jpg
    谢谢亲,接棒棒
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-05 23:33
    <br/>谢谢大家,传你漂亮棒棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/8474bd6c50cc672a0990f90bcd6b5c86990403.jpg
    稳稳接住!好孕!希望本月可以升级!
  • 闲妻粮母 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    调皮宝贝蛋 发表于 2016-01-05 23:30
    <br/>我昨天去抽血了,星期四才能拿报告!
    嘿嘿,好的,我今天去抽血,下午出结果
  • 恭喜ヾ ^_^♪接好孕
  • 接本月宫内好孕啦
  • 接楼主好孕恭喜恭喜
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复