在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡都23mm了怎么还不排卵啊

• 从元旦1号开始卵泡就成熟了,20mm一直到现在23mm了,还是不排,怎么办啊,会不会萎缩了,排卵试纸也一直不白板,快疯掉了,谁能告诉我该怎么办啊
    讨论区
  • 我也是跟你一样大,医生给我打了绒促,要不太大貌似就不行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实你三号已经排了!<br/>只要变淡都是排卵了,有些人不是变成白板
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我都到了27了 哎呀 妈妈的 郁闷 这几天没跳绳
  • 17思密达 发表于 2016-01-05 22:59
    <br/>其实你三号已经排了!<br/>只要变淡都是排卵了,有些人不是变成白板
    可是超声检测还没排呢,而且一直在长大……
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-05 23:17
    <br/>我都到了27了 哎呀 妈妈的 郁闷 这几天没跳绳
    你有没有打算打那个破卵针啊,还是继续跳绳?我也没了主意
  • 41号楼 发表于 2016-01-05 22:58
    <br/>我也是跟你一样大,医生给我打了绒促,要不太大貌似就不行了
    打了针就排出来了?大到多少就没用了啊
    q1449194063998 发表于 2016-01-06 12:27
    <br/>你有没有打算打那个破卵针啊,还是继续跳绳?我也没了主意
    我4号打了针 应该是昨晚破的 今天去测排呢
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 13:44
    <br/>我4号打了针 应该是昨晚破的 今天去测排呢
    我也是四号打了针。今天去照B超 排了
    小小幸运 发表于 2016-01-06 13:49
    <br/>我也是四号打了针。今天去照B超 排了
    一起加油一起好孕 你今天测有盆腔积液吗?
  • 医生说我卵泡小是怎么回事
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    跳绳,可以促排卵
  • q1449194063998 发表于 2016-01-06 12:28
    <br/>打了针就排出来了?大到多少就没用了啊
    有的人说3.0都行,没有绝对吧,我2.3乘2.3,打的绒促
    去打针吧 到30很容易黄素化 所以还是打针让它排吧
  • 跳绳啊!
  • 医生没建议你打绒促么?
  • q1449194063998 发表于 2016-01-06 12:28
    <br/>打了针就排出来了?大到多少就没用了啊
    我是打完当天晚上就安排,第二天又安排了下,第三天去已排。现在已经好孕
  • 啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-06 15:12
    <br/>我是打完当天晚上就安排,第二天又安排了下,第三天去已排。现在已经好孕
    好幸福啊,传我好孕吧
  • 啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-06 15:11
    <br/>医生没建议你打绒促么?
    我都没去看医生,自己直接去做的超声
  • 抒霏 发表于 2016-01-06 14:59
    <br/>跳绳啊!
    嗯嗯,准备有时间就跳1000个,加油(^ω^)
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复