在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教如何安排可提高中奖率?末次月经12月21日至26日,周期31天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如图,请有经验的姐妹告知如何安排可提高中奖率?
    讨论区
  • q1449208694983 | 备孕中
    s3176022345 发表于 2016-01-06 10:59
    <br/>我是早上7点排尿后到10点中间没喝水测的,准备今天中午安排
    我也没怎么喝水 但是现在明显肚子没有昨天前天涨了 之前一咳嗽都疼 不知道试纸准不准 亲中午安排一下挺好 明天还能再补 我下班争取早回家 不知道能不能成功 估计就这一次机会了
    黑皮slf 发表于 2016-01-06 10:59
    <br/><br/><br/>我也很呛 等了一个月 总算排卵了 老公发高烧 诶
    就是呢 他也不配合我 说困 每次一到关键时刻就是各种事 以后也不用测试纸了 他比试纸都准
  • super小胖儿 | 备孕达人(大宝)
    q1449208694983 发表于 2016-01-06 10:57
    <br/>亲 我刚测了也是 跟早上5点的晨尿差不多 可能还更深 咱们太紧张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/957328f8f1f0b7b2bc76e0892cbb4173188673.jpg
    看你试纸,咱两情况应该差不多.加油.盼好孕
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    s3176022345 发表于 2016-01-06 10:44
    <br/>如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/56e7c2a6d4117f828b3b4c6f31eaa505253031.jpg
    那你今天才是强阳,今天可以安排了。但今天要继续测到转弱,可能今晚会转弱了
    雲中霞 发表于 2016-01-06 14:31
    <br/>那你今天才是强阳,今天可以安排了。但今天要继续测到转弱,可能今晚会转弱了
    转弱就是排卵了吗?
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    s3176022345 发表于 2016-01-06 14:37
    <br/>转弱就是排卵了吗?
    是的呢!
  • q1449208694983 发表于 2016-01-06 09:40
    <br/>我好像排了 早上上班路上折腾 感觉出了流了好多水 5555早上要是安排了正好啊
    早上安排的没管,后来上厕所裤子湿的,求解答
  • ~豆豆~妈妈 | 备孕中
    如果想男宝就明晚转弱再A,后天再补A一次。
    雲中霞 发表于 2016-01-06 14:31
    <br/>那你今天才是强阳,今天可以安排了。但今天要继续测到转弱,可能今晚会转弱了
    帮忙看下这个是开始强阳转弱了吗?中午安排了一次,今天晚上还要安排吗?或是明早安排<br/>
    q1449656923106 发表于 2016-01-06 15:40
    <br/>如果想男宝就明晚转弱再A,后天再补A一次。
    明晚转弱?麻烦看下我这个试纸是不是已经开始转弱了,今天中午安排了一次,今晚上还要安排吗?或是明天该如何安排?
  • q1449208694983 发表于 2016-01-06 11:17
    <br/>就是呢 他也不配合我 说困 每次一到关键时刻就是各种事 以后也不用测试纸了 他比试纸都准
    我这样都三个月了 都把我气哭了
    q1450191457982 发表于 2016-01-06 15:21
    <br/>早上安排的没管,后来上厕所裤子湿的,求解答
    液化流出来的 没事
    黑皮slf 发表于 2016-01-07 12:23
    <br/>我这样都三个月了 都把我气哭了
    我老公也是 不是不舒服就是累 我也哭 然后他就来哄我就开工了 但是昨天早上还是失败了 今早成功了 不过昨天是强阳 昨晚或今早转弱的<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复