在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教如何安排可提高中奖率?末次月经12月21日至26日,周期31天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如图,请有经验的姐妹告知如何安排可提高中奖率?

最佳答案

雲中霞 查看完整内容

今晚一次,明天转弱一次
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    今晚一次,明天转弱一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• super小胖儿 | 备孕达人(大宝)
    雲中霞 发表于 2016-01-05 22:16
    <br/>今晚一次,明天转弱一次
    谢谢,你看21:35这个算强阳吗?有比对照线颜色深吗?
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    s3176022345 发表于 2016-01-05 22:20
    <br/>谢谢,你看21:35这个算强阳吗?有比对照线颜色深吗?
    感觉是一样深,算是强阳了,除非你以往都有比对照线深过,因为不是所有人都能比对照线深的
  • 今天安排,明天转弱了再补一次。祝好孕
  • 请问这是排卵期第几天测出来强阳的呀
    w1450424487716 发表于 2016-01-05 23:03
    <br/>请问这是排卵期第几天测出来强阳的呀
    今天第15天
  • q1449208694983 | 备孕中
    亲 咱俩末次和排卵试纸都一样 可我晚上没安排 家里有人不方便 明早看情况吧 可能也够呛 555 等了一个月 又要落空了
  • q1449208694983 发表于 2016-01-06 00:43
    <br/>亲 咱俩末次和排卵试纸都一样 可我晚上没安排 家里有人不方便 明早看情况吧 可能也够呛 555 等了一个月 又要落空了
    我也是一样
    s1798704863 发表于 2016-01-06 00:46
    <br/>我也是一样
    我早上也失败了 时间有限 真愁人 不过试纸又更深了
  • q1449208694983 发表于 2016-01-06 06:57
    <br/>我早上也失败了 时间有限 真愁人 不过试纸又更深了
    那还来得及,密切观察试纸
    s1798704863 发表于 2016-01-06 08:05
    <br/>那还来得及,密切观察试纸
    我好像排了 早上上班路上折腾 感觉出了流了好多水 5555早上要是安排了正好啊
    q1449208694983 发表于 2016-01-06 09:40
    <br/>我好像排了 早上上班路上折腾 感觉出了流了好多水 5555早上要是安排了正好啊
    我昨晚没安排,准备今天中午安排
    s3176022345 发表于 2016-01-06 09:42
    <br/>我昨晚没安排,准备今天中午安排
    中午应该还来得及 加油
    雲中霞 发表于 2016-01-05 22:53
    <br/>感觉是一样深,算是强阳了,除非你以往都有比对照线深过,因为不是所有人都能比对照线深的
    昨晚未安排,上午10点测了一跟,比昨晚更深了……
    q1449208694983 发表于 2016-01-06 10:21
    <br/>中午应该还来得及 加油
    10点时候测了个排卵,颜色比昨晚更深了……都不知道该如何安排了
    雲中霞 发表于 2016-01-05 22:53
    <br/>感觉是一样深,算是强阳了,除非你以往都有比对照线深过,因为不是所有人都能比对照线深的
    如图<br/>
    s3176022345 发表于 2016-01-06 10:43
    <br/>10点时候测了个排卵,颜色比昨晚更深了……都不知道该如何安排了
    亲 我刚测了也是 跟早上5点的晨尿差不多 可能还更深 咱们太紧张了<br/>
    q1449208694983 发表于 2016-01-06 10:57
    <br/>亲 我刚测了也是 跟早上5点的晨尿差不多 可能还更深 咱们太紧张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/957328f8f1f0b7b2bc76e0892cbb4173188673.jpg
    我是早上7点排尿后到10点中间没喝水测的,准备今天中午安排
  • 回复 q1449208694983
    <br/>亲 咱俩末次和排卵试纸都一样 可我晚上没安排 家里有人不方便 明早看情况吧 可能也够呛 555 等了一个月 又 ...
    <br/><br/>我也很呛 等了一个月 总算排卵了 老公发高烧 诶
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复