在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排的,如果那位姐妹测出来了,记得赶紧给大家分享一下

• 让我们同日的有点盼头,一起加油
    讨论区
  • 我也是28号,都不敢测,今天手贱测了排卵试纸,粉印,感觉没希望了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手贱测了,大白板
  • w1446910742397 发表于 2016-01-05 20:32
    <br/>手贱测了,大白板
    我早都开始手贱了,一天一次
  • 隐藏! 发表于 2016-01-05 20:31
    <br/>我也是28号,都不敢测,今天手贱测了排卵试纸,粉印,感觉没希望了!
    我前两天都开始测了,手贱呀
  • 我的大卫好像有灰印。明早测测看,一会我想测个秀儿<br/>
  • 等萌萌哒小猴子 发表于 2016-01-05 20:35
    <br/>我的大卫好像有灰印。明早测测看,一会我想测个秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/fe2d2aa6f7dddbb3111871ed5dfa69a5880980.jpg
    那赶紧先测个,有灰印就有希望,
  • 感觉有灰印,晚点测个秀儿看看。明早在测一个看看。<br/>
  • 哈哈!!30排卵!!就想看看双杠,今天故意将排卵试纸和早早孕同一个尿杯测,结果这样都让我失望啊!!!!哎~~
  • 备孕~小猴子 发表于 2016-01-05 20:37
    <br/>那赶紧先测个,有灰印就有希望,
    晚点再说。<br/>
    我好卡,半天回复不了。
  • 我这个也总是转圈圈,比较慢
  • 打灯看有灰印,排卵试纸已经看不到印了,心塞家里也没排卵试纸了,等吧
  • 备孕~小猴子 发表于 2016-01-05 20:33
    <br/>我早都开始手贱了,一天一次
    我这两天小腹偶尔抽疼似的,周末在测
    测秀儿了十分钟灰印都没有,哎。
  • 31号的,更心急<br/>
  • li0520tao0524 | 备孕中
    等萌萌哒小猴子 发表于 2016-01-05 20:35
    <br/>我的大卫好像有灰印。明早测测看,一会我想测个秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/fe2d2aa6f7dddbb3111871ed5dfa69a5880980.jpg
    真有印
  • 我也是手贱,测了,白板
  • 我也二十八号,等待你明天的消息哈,希望好孕
  • impanda 发表于 2016-01-05 21:11
    <br/>我也二十八号,等待你明天的消息哈,希望好孕
    愿大家都好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复