在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy 隔一天 帮忙看看

• 3号晚测出意念灰,5号晚还是这样,是不是诈胡啊,想去抽血,还不敢去,怕真的诈胡,受打击!
    讨论区
  • 我昨天测的灰印,今天还是,是不是大卫很慢 ,有个比我的桂印还浅,都官方了,好孕
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-05 20:21
    <br/>我qq,加我237831092 一起讨论孕期,做个伴^_^
    加拉 看到了吗
  • 有印  可以在等等
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-05 20:20
    <br/>你用贵一点的笔,我隔天测个笔,加深好明显!大卫慢性子!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/cbdaeaee3672b878de0fdaea951b879a196268.jpg
    我的这样 每天除了上班吃饭就是玩尿盯着试纸<br/>
  • 才3天说明不了啥,别担心,我也加深挺慢的,打算周五姨妈日去官方<br/>
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-01-05 20:25
    <br/>我昨天测的灰印,今天还是,是不是大卫很慢 ,有个比我的桂印还浅,都官方了,好孕
    我没敢去医院 希望咱们一起加深 加油
  • w1441114452624 发表于 2016-01-05 20:25
    <br/>有印  可以在等等
    嗯 性子急啊 呵呵
  • 冬萤 发表于 2016-01-05 20:28
    <br/>才3天说明不了啥,别担心,我也加深挺慢的,打算周五姨妈日去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/150bf331c46a2602c6efc1e820b37951953299.jpg
    你的五张每天都有加深 求传染加深 哈哈
  • 冬萤 发表于 2016-01-05 20:28
    <br/>才3天说明不了啥,别担心,我也加深挺慢的,打算周五姨妈日去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/150bf331c46a2602c6efc1e820b37951953299.jpg
    我的这三天和你的第三根一样深 可就是没有加深5555
  • 都有粉印!!!!恭喜!求好孕,求中奖!
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-01-05 20:56
    <br/>都有粉印!!!!恭喜!求好孕,求中奖!
    谢谢 但愿快快加深 广撒好孕
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-05 20:31
    <br/>我的这三天和你的第三根一样深 可就是没有加深5555
    感觉4.5号比3号深点,继续测,隔天翻倍的话,明天应该会加深
  • 冬萤 发表于 2016-01-05 21:22
    <br/>感觉4.5号比3号深点,继续测,隔天翻倍的话,明天应该会加深
    今早好像真的深了些
  • q1448197970527 | 备孕中
    牛比闪电 发表于 2016-01-05 20:16
    <br/>谢谢亲爱的 听着这样说 心里多少有点底了 你是意念灰就验血了吗 我在想是明天去还是闹心的等加深
    我昨天第十二天,数值非常低,医生说不能确定,还是晚一点官方比较合适
  • q1448197970527 发表于 2016-01-06 06:26
    <br/>我昨天第十二天,数值非常低,医生说不能确定,还是晚一点官方比较合适
    嗯嗯 谢谢亲的提醒 再观察加深 你验血值多少啊
  • w1450842028630 | 产后(三宝)恢复期
    很明显有印啊。恭喜啦!
  • ky555666 | 备孕中
    应该是了,接好孕!
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-06 06:20
    <br/>今早好像真的深了些
    哈哈,是吧,加油
  • q1448197970527 | 备孕中
    牛比闪电 发表于 2016-01-06 06:31
    <br/>嗯嗯 谢谢亲的提醒 再观察加深 你验血值多少啊
    昨天第12天,医生就开了hcg,才18。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复