在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy 隔一天 帮忙看看

• 3号晚测出意念灰,5号晚还是这样,是不是诈胡啊,想去抽血,还不敢去,怕真的诈胡,受打击!
    讨论区
  • whoyoung | 备孕中
    有加深 你几号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印噢好孕传我啊
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,祝加深哟,几号排卵的?
  • 接好孕。
  • whoyoung 发表于 2016-01-05 19:35
    <br/>有加深 你几号排卵的
    亲我是真的希望有加深啊 可咋看咋一样呢
  • 拉风小怪怪 发表于 2016-01-05 19:35
    <br/>有印噢好孕传我啊
    加深的话一定传给你
  • kiss寶呗 发表于 2016-01-05 19:35
    <br/>恭喜亲,祝加深哟,几号排卵的?
    谢谢亲爱的 应该是24或25吧
  • 黄大俊 发表于 2016-01-05 19:36
    <br/>接好孕。
    还没大红双杠呢
  • 我也是25号排的 用两种早早孕都是意念灰 浅浅的印记 怕是诈和 都不敢去医院
  • Miss.Vera 发表于 2016-01-05 19:53
    <br/>我也是25号排的 用两种早早孕都是意念灰 浅浅的印记 怕是诈和 都不敢去医院
    你再连测看加深吧 我感觉我的都没加深 闹心呢
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-05 19:57
    <br/>你再连测看加深吧 我感觉我的都没加深 闹心呢
    我看有的用大卫的 一个星期的意念灰后才加深的 亲 会好孕的 一起加油
  • Miss.Vera 发表于 2016-01-05 19:59
    <br/>我看有的用大卫的 一个星期的意念灰后才加深的 亲 会好孕的 一起加油
    一个星期 太夸张了吧  我看还有从意念灰到阳用8天的 主要还是我觉得我这没有加深 555
  • 不用害怕,我也从害怕不加深走过来的,你看我的!宝宝已官方,排卵11天第一次测得!<br/>
  • 刚开始加深不是很明显,过两天再看,就会明显了
  • 有了。。。
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-05 20:04
    <br/>不用害怕,我也从害怕不加深走过来的,你看我的!宝宝已官方,排卵11天第一次测得!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/9fa5049301b8339623d347105b053cb4737819.jpg
    谢谢亲爱的 听着这样说 心里多少有点底了 你是意念灰就验血了吗 我在想是明天去还是闹心的等加深
  • 神秘的落叶 发表于 2016-01-05 20:07
    <br/>刚开始加深不是很明显,过两天再看,就会明显了
    好的 谢谢亲 我在等等
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-05 20:16
    <br/>谢谢亲爱的 听着这样说 心里多少有点底了 你是意念灰就验血了吗 我在想是明天去还是闹心的等加深
    我是排卵第15天去官方得,你看看数值!4号!确定加深去的!而且我发现,晚上比早晨加深明显!<br/>
  • 你用贵一点的笔,我隔天测个笔,加深好明显!大卫慢性子!<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复