在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日排卵,等待结果啊,好捉急好揪心啊

• 24号排卵,昨天早早孕测白板,刚才听说排卵测试笔也能测,就测了一下,结果如下图,有双杠,但是不是强阳,怎么办,这算吗?大姨妈如果来的话是1月8号,还有3天
    讨论区
  • 明天再测一次早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测,只要不来姨妈就有希望!
  • 忘记上照片了<br/>
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你宫内好孕。我也是24号,大卫白板。
  • 恭喜!接本月宝宝已在腹中
  • xiao’雨 发表于 2016-01-05 19:24
    <br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕。我也是24号,大卫白板。
    不要放弃,我刚才用早早孕瞎试了一下,一开始没线就立即被我扔进垃圾桶了,后来我一想不是要等几分钟的嘛,就马上拿出来一看,wahhh,有印子耶<br/>
    w1450185222991 发表于 2016-01-05 19:39
    <br/>不要放弃,我刚才用早早孕瞎试了一下,一开始没线就立即被我扔进垃圾桶了,后来我一想不是要等几分钟的嘛,就马上拿出来一看,wahhh,有印子耶<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/b79db4e3af11886841ace1c396c1f8a2169738.jpg
    我早上试了。。等了一个多小时也没有印。。主要我什么症状也没有。。明天继续测。
  • 同排   只要没有姨妈 就不放弃。
  • xiao’雨 发表于 2016-01-05 19:40
    <br/>我早上试了。。等了一个多小时也没有印。。主要我什么症状也没有。。明天继续测。
    我最近觉得胃口不好,嘴巴里泛酸,我以为是我心理作用,是想猴宝想疯了
    w1450185222991 发表于 2016-01-05 19:45
    <br/>我最近觉得胃口不好,嘴巴里泛酸,我以为是我心理作用,是想猴宝想疯了
    你都有症状。。我跟平时一样,没什么症状。打算再战了
  • 我的排卵是阳,zzy有印<br/>
  • w1438393516956 发表于 2016-01-05 19:51
    <br/>我的排卵是阳,zzy有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/e788cea13f30963da657ad2052d560f4948600.jpg
    我也你一样啊,同好孕啊
  • w1438393516956 发表于 2016-01-05 19:51
    <br/>我的排卵是阳,zzy有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/e788cea13f30963da657ad2052d560f4948600.jpg
    你是哪天排的卵
  • 恭喜恭喜接好孕啊宝妈给我点孕气吧
  • w1446088110974 发表于 2016-01-05 20:01
    <br/>你是哪天排的卵
    26号
  • w1446088110974 发表于 2016-01-05 20:01
    <br/>你是哪天排的卵
    我是24号
  • w1444713458179 发表于 2016-01-05 20:02
    <br/>恭喜恭喜接好孕啊宝妈给我点孕气吧
    接好孕接好运
  • 同排,感觉分分钟要来姨妈。。
  • 恭喜。接上月已好孕。哈哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复