在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了要安排吗

• 终于等到强阳了,要安排吗?老公今晚回不来,要明天,可以吗?
    讨论区
  • 好像还不是最强吧。不过个体有差异。我的今天红的发黑。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墙角的小壁虎 发表于 2016-01-05 17:38
    <br/>好像还不是最强吧。不过个体有差异。我的今天红的发黑。。
    明天早上安排可以吗?今天早上安排过了。吓的我一天都不敢喝水,怕不准
  • 不是最强阳,可以安排一次,转弱再安排一次
  • s1770781162 发表于 2016-01-05 17:45
    <br/>不是最强阳,可以安排一次,转弱再安排一次
    明天早上来得及吗?老公今晚回不来
  • 还需要继续测啊。。看我的。。<br/>
  • 你这个还没有一般深啊。要比第一条深,才叫强阳啊。。
  • 墙角的小壁虎 发表于 2016-01-05 17:46
    <br/>还需要继续测啊。。看我的。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/aba1c630994fa8e51cf7f1a073d2855b516812.jpg
    嗯看到了,嗯,继续测。随时沟通,我都不敢喝水。
  • 我也是没怎么喝水。水果都没怎么吃。淘宝客服说我可能晚上或者明天就要排卵了。。
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    明天应该也没问题吧!不知你强阳时间能持续多久?近几天连续安排吧!有能力的话。
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    墙角的小壁虎 发表于 2016-01-05 17:47
    <br/>你这个还没有一般深啊。要比第一条深,才叫强阳啊。。
    每个人的强阳测试结果都不同,不是每个人都会出现超出标准线色的呢!
  • 你看我的也是今天测的<br/>
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-01-05 18:13
    <br/>明天应该也没问题吧!不知你强阳时间能持续多久?近几天连续安排吧!有能力的话。
    嗯,我也测测看看。好渴,不敢喝水。
  • w1449153238794 发表于 2016-01-05 17:46
    <br/>明天早上来得及吗?老公今晚回不来
    明天可以安排
  • s1770781162 发表于 2016-01-05 18:37
    <br/>明天可以安排
    谢谢,明天一安排就可以了吧?还是还要安排?
  • 测排卵,如果转弱了就表示排了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复