在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚检有没地贫?蚕豆病可怕吗?

• 广东惠州这边婚检没有地贫这项的吗?看不出结果,抽了4筒血,一直以为有地贫检查,看结果好像没,然后老公有蚕豆病,可以要小孩吗?会不会有影响
    讨论区
  • 没有听过哎,很严重吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 16:56
    <br/>没有听过哎,很严重吗?
    也不知道严不严重,那医生不太理人,说自己看
  • 你有没地贫?如果仅一方有,小孩就不一定会遗传到。赌一赌。
  • q1443594508421 发表于 2016-01-05 16:58
    <br/>你有没地贫?如果仅一方有,小孩就不一定会遗传到。赌一赌。
    我也不知道有没?因为我看婚检好像没检查这项
  • 蚕豆病是?
  • 蚕豆病严重,我表妹的孩子蚕豆病给孩子换血了,现在很忌口很多东西
  • 萝卜猫妈 发表于 2016-01-05 17:09
    <br/>蚕豆病严重,我表妹的孩子蚕豆病给孩子换血了,现在很忌口很多东西
    怎么换血?所有血都换吗?她小孩是属于严重的还是怎样呢?好担心
  • q1443421386161 发表于 2016-01-05 17:06
    <br/>我也不知道有没?因为我看婚检好像没检查这项
    这种遗传病也没办法的,难道检查出来有病就不结婚吗?只能好好预防。
  • q1443594508421 发表于 2016-01-05 17:11
    <br/>这种遗传病也没办法的,难道检查出来有病就不结婚吗?只能好好预防。
    是没办法,只是担心会影响孩子
  • q1443421386161 发表于 2016-01-05 17:11
    <br/>怎么换血?所有血都换吗?她小孩是属于严重的还是怎样呢?好担心
    好像是她男人有,我们姐妹都没有
  • q1443421386161 发表于 2016-01-05 17:12
    <br/>是没办法,只是担心会影响孩子
    他可能携带这种基因,不一定发病。基因的东西医生也说不清。
  • q1443594508421 发表于 2016-01-05 17:29
    <br/>他可能携带这种基因,不一定发病。基因的东西医生也说不清。
    希望没事吧
  • q1443421386161 发表于 2016-01-05 17:31
    <br/>希望没事吧
    密切产检吧。
  • 婚检肯定有地贫检查的。
  • q1443594508421 发表于 2016-01-05 17:32
    <br/>婚检肯定有地贫检查的。
    我看我的结果,没写着有没,我也不会看,你会看吗
  • q1443421386161 发表于 2016-01-05 17:33
    <br/>我看我的结果,没写着有没,我也不会看,你会看吗
    我也不会看。我们当时做婚检,医生说主要就是看是否有地贫,其他都不影响。
  • q1443594508421 发表于 2016-01-05 17:37
    <br/>我也不会看。我们当时做婚检,医生说主要就是看是否有地贫,其他都不影响。
    我一直觉得婚检有检地贫的,拿了结果医生只说老公有蚕豆病,当时蒙了,也没问有没地贫
  • 广州那边地贫高发,还是查查好
  • 医生没有说就没有的,不用担心。蚕豆病也很常见,小心预防没事的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复