在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问。试纸条到达这个状态还会生化吗?生化过两次。虽然二胎了也没法淡定。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    谢谢姐妹们。知道的劳烦动动手指回复一下。不胜感谢!周期31天左右。排卵日不知道。末次12.1日。排卵期就是白带多,只有12.21日有一次排卵期同房。

最佳答案

suzhoulemontree 查看完整内容

这个颜色特别好哇!感觉生化的颜色都是很淡的 淡淡的来 淡淡的走
    讨论区
  • 这个颜色特别好哇!感觉生化的颜色都是很淡的 淡淡的来 淡淡的走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕啦啊,,接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜,几天加深得这么好,接好孕
  • 接好孕,祝福楼主,祝福宝宝健康
  • 楼主生化过两次?有去检查吗?你是间隔上一次生化多久怀的,我也是上个月生化了,已经来了一次月经有点不敢马上怀
  • 很明显的中队长啊,恭喜恭喜!接好孕
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-01-05 16:59
    <br/>楼主生化过两次?有去检查吗?你是间隔上一次生化多久怀的,我也是上个月生化了,已经来了一次月经有点不敢马上怀
    我是生化后一个月怀了我女儿。第二次生化是3月份。38天没的。这次12月怀孕。生化没什么的。不影响什么。
  • 萌芽的青豆 发表于 2016-01-05 17:00
    <br/>我是生化后一个月怀了我女儿。第二次生化是3月份。38天没的。这次12月怀孕。生化没什么的。不影响什么。
    你隔了半年多哦,我今天才去医院查了性激素,貌似那个雌二什么有点低
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-01-05 16:54
    <br/>恭喜,几天加深得这么好,接好孕
    我不知道排卵日。这个是同房后15天
  • Carol方 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接好孕棒!
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-01-05 17:02
    <br/>你隔了半年多哦,我今天才去医院查了性激素,貌似那个雌二什么有点低
    雌二醇吧。我没查过。我第一次生化第二个月就怀了我女儿。这次是意外。排卵日我都不知道
  • 萌芽的青豆 发表于 2016-01-05 17:04
    <br/>雌二醇吧。我没查过。我第一次生化第二个月就怀了我女儿。这次是意外。排卵日我都不知道
    哈哈恭喜你哟,我都纠结到底什么时候再备孕
  • s2890429690 发表于 2016-01-05 17:04
    <br/>这个颜色特别好哇!感觉生化的颜色都是很淡的 淡淡的来 淡淡的走
    谢谢!希望如此!希望好好的!传你好孕
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-01-05 17:05
    <br/>哈哈恭喜你哟,我都纠结到底什么时候再备孕
    先调理一下。我这是意外。哎!
  • 萌芽的青豆 发表于 2016-01-05 17:06
    <br/>先调理一下。我这是意外。哎!
    嗯嗯,你好好休息,祝你顺利生产
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-01-05 17:07
    <br/>嗯嗯,你好好休息,祝你顺利生产
    谢谢!!!也祝你早日好孕!顺利生产健康健全宝贝!
  • 萌芽的青豆 发表于 2016-01-05 17:10
    <br/>谢谢!!!也祝你早日好孕!顺利生产健康健全宝贝!
    谢谢!我们都好孕
  • 接宫内好孕
  • 怀孕了恭喜
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复