在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床降温一定指的是基础体温吗?

• 1月2号排卵,排卵后一直没坚持早晨睡醒测体温 都是中午或者晚上测的 36.9--37度 今早早晨测是36.5 中午再测是37 想请教姐妹们 这是传说中的着床降温吗
    讨论区
  • 每天早上固定一个时间侧比较准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 15:51
    <br/>每天早上固定一个时间侧比较准
    嗯嗯 好像说白天体温高…早晨低…
  • 不测基础体温没有意义。体温都是早上最低,活动以后体温会升高。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:25
    <br/>不测基础体温没有意义。体温都是早上最低,活动以后体温会升高。
    嗯嗯 晓得啦 嘿嘿
  • q1441099143726 发表于 2016-01-05 16:26
    <br/>嗯嗯 晓得啦 嘿嘿
    着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:32
    <br/>着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
    哈哈哈 其实是 看姐妹们都建议不要测试纸 影响心情 我就跟魔怔了是的 天天惦记着 惦记的都累了 哈哈哈 希望和你一样好孕~
  • q1441099143726 发表于 2016-01-05 17:39
    <br/>哈哈哈 其实是 看姐妹们都建议不要测试纸 影响心情 我就跟魔怔了是的 天天惦记着 惦记的都累了 哈哈哈 希望和你一样好孕~
    我开始跟你一样,天天想,套症状呀,测试纸,体温啊,时间长了吧,老是一次次失望,影响心情,而且老公也开始说我神经病。(^∇^*)
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-05 16:32
    <br/>着床也不一定都会降温,我排卵后体温测了几天都是36.5或36.5,即没有着床降温,也没有明显升温,觉得没戏了,一生气啥也不稀的管了,最后却中了,所以你就放松等着就行了,该来的跑不了!
    你排卵前的体温是多少呢
  • q1436919080973 发表于 2016-01-09 08:29
    <br/>你排卵前的体温是多少呢
    36.3和36.2左右
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复