在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的进来聊聊

• ,心里压力大啊。下个月继续努力吧。有来大姨妈的感觉了。煎熬。没有勇气测试纸啊。哎。
    讨论区
  • 我是25的,姨妈感了好几天了,胸也疼,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451394189564 | 备孕中
    佑见小辛 发表于 2016-01-05 14:16
    <br/>我是25的,姨妈感了好几天了,胸也疼,
    测过zzy没有?
  • w1451394189564 发表于 2016-01-05 14:17
    <br/>测过zzy没有?
    昨天下午测了个,似有非有的,看不太出来,今天没敢测,
    佑见小辛 发表于 2016-01-05 14:19
    <br/>昨天下午测了个,似有非有的,看不太出来,今天没敢测,
    等着我们的好消息吧。
  • 子宇宝宝快来 | 备孕中
    26号排的,zzy白的吓人,排卵试纸弱阳<br/>
    子宇宝宝快来 发表于 2016-01-05 14:32
    <br/>26号排的,zzy白的吓人,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/68a6bcf98503272aefc8032e05ea449a575344.jpg
    我也刚测了啥都没有。只要不来就有希望
  • 24号排卵的,前几天plsz一直弱弱阳,今天一测zzy,刺眼的白板,伤心死了,这几天一直测plsz,搞得神经衰弱
    872151502 发表于 2016-01-05 14:39
    <br/>24号排卵的,前几天plsz一直弱弱阳,今天一测zzy,刺眼的白板,伤心死了,这几天一直测plsz,搞得神经衰弱
    我也测了啥都没有,不伤心。不来就有希望
  • w1451394189564 发表于 2016-01-05 14:41
    <br/>我也测了啥都没有,不伤心。不来就有希望
    我上个月10号了的月经,现在一点征兆也没有
  • w1451394189564 发表于 2016-01-05 14:29
    <br/>等着我们的好消息吧。
    嗯,你胸疼不,
  • 佑见小辛 发表于 2016-01-05 14:48
    <br/>嗯,你胸疼不,
    好像有点涨,但不明显,是来月经前兆吗?
  • 872151502 发表于 2016-01-05 14:56
    <br/>好像有点涨,但不明显,是来月经前兆吗?
    不知道啊,我胸疼了好几天了,也有点涨,一按特别疼,肚子姨妈感也有几天了,不过这些症状都不好说,还是试纸准,哈哈
  • 我24号排卵,今天早上测早早孕大白板!排卵试纸快阳了,不知道怎么回事?是不是又要排卵了,但我9号就要来月经了<br/>
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    敏儿mr 发表于 2016-01-05 15:07
    <br/>我24号排卵,今天早上测早早孕大白板!排卵试纸快阳了,不知道怎么回事?是不是又要排卵了,但我9号就要来月经了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/908791bce3e235e48b41591706452060483303.jpg
    你这个可能是怀孕了
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-05 15:12
    <br/>你这个可能是怀孕了
    但我现在什么感觉没有,说怀起屁多分泌物多,我没有,而且早早孕刺眼的白板呀,我在想是不是二次排卵
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    敏儿mr 发表于 2016-01-05 15:13
    <br/>但我现在什么感觉没有,说怀起屁多分泌物多,我没有,而且早早孕刺眼的白板呀,我在想是不是二次排卵
    症状都是浮云,你这个排卵纸看着有戏,明天早上直接测早早孕吧
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-05 15:15
    <br/>症状都是浮云,你这个排卵纸看着有戏,明天早上直接测早早孕吧
    我今天早上测了早早孕的,大白板,伤心死了
  • 我刚测的大卫排卵试纸强阳,不知道有没有戏
  • 嘟嘟嘟,好孕来 发表于 2016-01-05 15:18
    <br/>我刚测的大卫排卵试纸强阳,不知道有没有戏
    强阳就有戏,早早孕测没有
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复