在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12.8号,23.24号排卵同房.都测出好孕来了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早早孕白板,排卵试纸有加深,后天的日妈日,这种情况还有希望好孕吗?
    讨论区
  • 隔天再测测,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 11:38
    <br/>隔天再测测,祝你好孕
    谢谢
  • 我比你早一天 大卫的试纸测出个小粉印 这个也是大卫的笔 对吧 我是排卵强阳 这个笔才有一点粉色 大卫就是慢
  • 1214.JPG 看得清么
  • 不是吧 发表于 2016-01-05 12:10
    <br/>1018283看得清么
    看的清的,恭喜,接好孕啦,祝加深
  • 我跟你一模一样,24排,昨晚测排卵加深,ZZY大白<br/>
  • 排卵试纸这么深,有戏!!好孕记得传我哦!
  • 成以一 | 备孕中
    抱抱,同末次,同排卵,今天早上zzy大白,不知道还有没有希望
  • 成以一 发表于 2016-01-05 12:27
    <br/>抱抱,同末次,同排卵,今天早上zzy大白,不知道还有没有希望
    我感觉姨妈要来了,有褐色白带了,哎,好伤心,祝你好孕。
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-01-05 12:23
    <br/>排卵试纸这么深,有戏!!好孕记得传我哦!
    谢谢你的鼓励,我每天都在期待中。
  • hky123456 发表于 2016-01-05 12:18
    <br/>我跟你一模一样,24排,昨晚测排卵加深,ZZY大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/5580f1e51dc64529015bf2fadc872dcc484112.jpg
    不知道还有没有希望,现在精神崩溃中。
  • w1442732272250 发表于 2016-01-05 12:37
    <br/>不知道还有没有希望,现在精神崩溃中。
    我也很焦急,现在都怀疑晚上要不要再次功课,怕是排卵
  • 成以一 发表于 2016-01-05 12:27
    <br/>抱抱,同末次,同排卵,今天早上zzy大白,不知道还有没有希望
    我末次姨妈是12.10号,24号排卵,AA,昨天测可丽蓝早早孕白板啊用排卵笔测有用吗?
  • 我也是二四排卵,后天姨妈期,用了三个牌子的试纸都是干了之后有一点灰印,是啥情况啊
  • w1450185222991 发表于 2016-01-05 13:10
    <br/>我末次姨妈是12.10号,24号排卵,AA,昨天测可丽蓝早早孕白板啊用排卵笔测有用吗?
    我也是这天来的,,有测也是白板,,忧伤
  • 我也是末次8号,不过软件显示我昨天姨妈日,今天还没到。。
  • Dreamlee 发表于 2016-01-05 13:13
    <br/>我也是二四排卵,后天姨妈期,用了三个牌子的试纸都是干了之后有一点灰印,是啥情况啊
    那就是有了,恭喜你。
  • FayeWang2013 发表于 2016-01-05 13:20
    <br/>我也是这天来的,,有测也是白板,,忧伤
    我刚才拿排卵测试笔测了一下,有印子耶,这算吗?<br/>
  • w1450185222991 发表于 2016-01-05 18:56
    <br/>我刚才拿排卵测试笔测了一下,有印子耶,这算吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/e18d1652039335d3b3d4d21c6b78ab86208998.jpg
    不太懂,,双条就是中吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复