在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,现在11天测不出还有希望吗?

• 同排的好多测出来了,体温一直挺高一直以为希望挺大的可是早孕还是白板心里难受啊,不知道还有没有希望
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    下个月继续!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    姨妈没来就有希望,祝好孕
  • whoyoung | 备孕中
    雲中霞 发表于 2016-01-05 11:23
    <br/>姨妈没来就有希望,祝好孕
    谢谢
    庄汐念 发表于 2016-01-05 11:22
    <br/>下个月继续!加油
    想到下个月就想哭
  • 唉,这个月我真的觉得希望很大,各种症状,连排卵试纸都测到阳了。早孕还是白,今天降温了,哭死的心都有了。。。。
  • q1441799205119 发表于 2016-01-05 11:26
    <br/>唉,这个月我真的觉得希望很大,各种症状,连排卵试纸都测到阳了。早孕还是白,今天降温了,哭死的心都有了。。。。
    同感
    q1441799205119 发表于 2016-01-05 11:26
    <br/>唉,这个月我真的觉得希望很大,各种症状,连排卵试纸都测到阳了。早孕还是白,今天降温了,哭死的心都有了。。。。
    完全理解!我以前排卵后都没有那么高温过 这个月一直高温觉得希望挺大,关键是上个月没有好好做功课,因为刚好排卵那两天24 25跟老公生气了,只有在22同房一次,所以没怀上很生气,我上个月准备那么多老公不配合还跟我生气想想就想哭,我上个月为了怀女孩吃了八天中药
  • 姨妈没来就有希望!
  • 是不是还早,再等等
  • whoyoung 发表于 2016-01-05 11:29
    <br/>完全理解!我以前排卵后都没有那么高温过 这个月一直高温觉得希望挺大,关键是上个月没有好好做功课,因为刚好排卵那两天24 25跟老公生气了,只有在22同房一次,所以没怀上很生气,我上个月准备那么多老公不配合还跟我生气想想就想哭,我上个月为了怀女孩吃了八天中药
    这个月明显和前面几个月不一样,每天看着排卵试纸加深到阳,温度也在升高,激动了好久,没想到是这样的结果,终于明白一句,希望越大摔的越疼。。。。
  • q1441799205119 发表于 2016-01-05 11:26
    你降到多少了,也是,
  • 我到過了姨媽兩天了,今早有意念灰,祝你好孕!
    beebe1234 发表于 2016-01-05 11:45
    <br/>我到過了姨媽兩天了,今早有意念灰,祝你好孕!
    排卵多少天了
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:42
    <br/>你降到多少了,也是,
    36.5了。。。腋下
  • q1441799205119 发表于 2016-01-05 11:54
    <br/>36.5了。。。腋下
    咱俩一样,你来例假了吗
  • 马桶小匣 | 已育大宝
    q1441799205119 发表于 2016-01-05 11:54
    <br/>36.5了。。。腋下
    多少才算高温啊?37度么
  • 不要放弃,我排卵第11天测两次,都白板,第12天的时候出现了浅浅印。虽然要很费劲看,可也有点希望了。祝你好孕!
  • w1437982464128 发表于 2016-01-05 11:55
    <br/>咱俩一样,你来例假了吗
    姨妈感很强烈。。。。应该9号来。。
  • 马桶小匣 发表于 2016-01-05 11:57
    <br/>多少才算高温啊?37度么
    恩,现在温度起码37度。。。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复