在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的亲有吗?

• 我12日的姨妈日,用排卵试纸测了26排卵,期间24,26,27,都有同房,本来觉得希望很大,可是今天都十天了,还是白板,排卵试纸只有水印,都不想去测了,可是就是忍不住要去测,还要来这里看看,不知道你们是什么情况?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    好像有看到有人测出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 理解你的忍不住的心情,耐心的再等两天测吧
  • 庄汐念 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>好像有看到有人测出来了
    我都还是白板呢
  • 我也是白板<br/>26号晚排卵的,
  • 白板的飘过………………………
  • 我坐等姨妈了,已经有人测出来了
  • 大白板呢
  • 白得光滑,备孕第四个月了,以为这个月能行,好失望,唉
  • 我的也是白板,排卵试纸有粉印!
  • 同白板…
  • 看到每次白板,心都碎了
  • 白板 哎
  • candy75126 | 产后(大宝)恢复期
    白板,我还是到医院监测排卵的,失望啊!
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>理解你的忍不住的心情,耐心的再等两天测吧
    如果怀上了,等几天都可以,就是不知道怀上了没哈
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>理解你的忍不住的心情,耐心的再等两天测吧
    看到别人都测出来了,心里急哈
  • s2711662494 发表于 2016-01-05 10:40
    <br/>我也是白板<br/>26号晚排卵的,
    我26号中午排的,希望我们都好孕!
  • 抒霏 发表于 2016-01-05 10:46
    <br/>我坐等姨妈了,已经有人测出来了
    是啊!都有人测出来了
  • 爱玛825 发表于 2016-01-05 11:06
    <br/>白得光滑,备孕第四个月了,以为这个月能行,好失望,唉
    我也是自以为这个月可以
  • candy75126 发表于 2016-01-05 11:48
    <br/>白板,我还是到医院监测排卵的,失望啊!
    我用排卵试纸测的排卵,以为希望好大的呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复