在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27、28、29排卵的亲们有没有测到着床降温?

• 28强阳29转弱,今天排卵后第七天,早上体温36.8左右,同排的亲们有没有测到着床降温?我是第一个月测体温,着床一定会降温吗?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有的是测不到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,没测体温
  • 至爱冬日 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-05 10:06
    <br/>有的是测不到的
    我到现在都没测出降温
    唐果果快来 发表于 2016-01-05 10:10
    <br/>同排,没测体温
    有症状吗?我一点症状都没有
  • 一号犯困,乏力,腋下37.3,之后体温估计量错了。都是腋下白天测得
  • 我昨天早上测出意念灰,后来又测了几个就是大白板,忍不住去验血了,下午出结果
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-05 10:20
    <br/>我昨天早上测出意念灰,后来又测了几个就是大白板,忍不住去验血了,下午出结果
    我也总测出来白板,不知道试纸准不准
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-05 10:20
    <br/>我昨天早上测出意念灰,后来又测了几个就是大白板,忍不住去验血了,下午出结果
    亲、才几天可以去验嘛?我也好心急
  • q1450023302928 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>亲、才几天可以去验嘛?我也好心急
    今天第九天哦
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-05 10:39
    <br/>今天第九天哦
    好的谢谢
  • q1450023302928 发表于 2016-01-05 10:40
    <br/>好的谢谢
    昨天测出意念灰心急去验血,结果昨天去晚了没有抽血,今天早上早早孕是大白板,本来不想去验血的,但是交了钱只能去了,估计这钱得浪费了
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-05 10:42
    <br/>昨天测出意念灰心急去验血,结果昨天去晚了没有抽血,今天早上早早孕是大白板,本来不想去验血的,但是交了钱只能去了,估计这钱得浪费了
    我都想过几天去验血了、我也是测了是白板心好急
  • 我没测出来,坐等姨妈了
  • 至爱冬日 发表于 2016-01-05 10:11
    <br/>有症状吗?我一点症状都没有
    没症状
  • 至爱冬日 发表于 2016-01-05 10:11
    <br/>有症状吗?我一点症状都没有
    一样
    等你好孕
    顶楼观雾 发表于 2016-01-05 10:13
    <br/>一号犯困,乏力,腋下37.3,之后体温估计量错了。都是腋下白天测得
    你腋下都这么高 我口腔都没到37
  • 至爱冬日 发表于 2016-01-05 13:30
    <br/>你腋下都这么高 我口腔都没到37
    是啊,我白天测都37今天特意给两个人测的都没我高,也是醉了
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    顶楼观雾 发表于 2016-01-05 13:31
    <br/>是啊,我白天测都37今天特意给两个人测的都没我高,也是醉了
    一般白天体温就是高,上个月排卵过后下午都是37.2最后还是来大姨妈了!这个月都是早上的基础体温36.8、36.85!就正常多了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复