在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测早早孕一条对照线一条透明水印

• 有没有宝妈遇到过这种情况的,我以前从来没有过,不仔细看根本看不到
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    可能试纸无效,等有尿了再试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是检测线的位置是一条白线?
  • 我今天测的也是这种情况
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    我都测了好几天了,今天才稍微加深成意念灰
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-05 09:56
    <br/>我都测了好几天了,今天才稍微加深成意念灰
    亲之前测得也是一条白线吗
  • 楼主测得是什么牌子的,我今天测得秀儿早孕棒也是这样
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    看干了会不会有印吧
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    q1442136998572 发表于 2016-01-05 10:15
    <br/>亲之前测得也是一条白线吗
    是啊,30日就出出来了,一直到今天才是弱弱意念灰,真是醉了,排卵试纸加深为阳了
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-05 10:43
    <br/>看干了会不会有印吧
    没有,,,
  • q1442136998572 发表于 2016-01-05 10:16
    <br/>楼主测得是什么牌子的,我今天测得秀儿早孕棒也是这样
    是大卫的
  • q1442136998572 发表于 2016-01-05 10:15
    <br/>亲之前测得也是一条白线吗
    今天测了还是透明水印,不过比昨天容易看到
  • lily62666 发表于 2016-01-05 09:27
    <br/>是不是检测线的位置是一条白线?
    嗯,对照线是红色的,另一个就是透明的
  • 美猴王妞妞 发表于 2016-01-05 09:47
    <br/>我今天测的也是这种情况
    我以前没有过,这是第一次,
  • 为什么回复一下就要输入一次验证码啊!麻烦死了
  • q1451886448109 发表于 2016-01-05 13:17
    <br/>嗯,对照线是红色的,另一个就是透明的
    我也遇到过这种情况,这是试纸无效
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复