在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵了吗要安排吗

• 帮我看下这个要安排吗,后面两个是半定量,半定量老这样不红一直淡淡的不知道是什么原因
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    好像没有太深的呢,都没阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们现在一般怎么安排的
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-04 22:41
    <br/>你们现在一般怎么安排的
    我昨天安排了但是试纸好像还没测到强阳不知道要不要安排
  • s3189243475 发表于 2016-1-4 22:46
    <br/>我昨天安排了但是试纸好像还没测到强阳不知道要不要安排
    <br/><br/>前面呢?从月经完到现在安排了几次?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    都没有强阳!没到时候!是不是水喝多了!
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-04 22:49
    <br/><br/><br/>前面呢?从月经完到现在安排了几次?
    4次这样吧
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-04 22:57
    <br/>都没有强阳!没到时候!是不是水喝多了!
    没喝水不知道咋回事
  • 情宝宝123 发表于 2016-1-4 22:49
    <br/>前面呢?从月经完到现在安排了几次?
    <br/><br/>你子宫位置呢?你们用什么姿势?
  • 不要相信半定量,要测就用一种试纸,要不会把我们搞乱,坚定的相信一种试纸,找到最强阳,安排即可,祝我们本月都好孕!
  • 你月经什么时候来的啊
  • q1451269401547 发表于 2016-01-05 10:00
    <br/>你月经什么时候来的啊
    12月20号,我都一般延迟4-7天这样的,不知道咋怎了
  • 呻祉渲膿裝 发表于 2016-01-05 09:58
    <br/>不要相信半定量,要测就用一种试纸,要不会把我们搞乱,坚定的相信一种试纸,找到最强阳,安排即可,祝我们本月都好孕!
    嗯祝本月好孕,你什么时候的例假啊
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-05 09:09
    <br/><br/><br/>你子宫位置呢?你们用什么姿势?
    我子宫前位,男上女下
  • s3189243475 发表于 2016-1-5 10:41
    <br/>我子宫前位,男上女下
    <br/><br/>多长时间呢?
  • s3189243475 发表于 2016-01-05 10:38
    <br/>12月20号,我都一般延迟4-7天这样的,不知道咋怎了
    我是22号,还没排呀
  • 我和你的情况一样,也是没有特别强
  • w1449022861835 发表于 2016-01-05 11:42
    <br/>我和你的情况一样,也是没有特别强
    你多久了例假是几号,我是12月20号
  • q1451269401547 发表于 2016-01-05 11:33
    <br/>我是22号,还没排呀
    我比你早两天一直这样
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-05 10:55
    <br/><br/><br/>多长时间呢?
    什么多长时间
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复