在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,今天第六天

• 从昨天开始体温就在37.2到37.3中徘徊,刚才测了测还是37.2,有没有可能怀孕????
    讨论区
  • 持续高温14天以上才有可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有什么症状吗
  • 瓜瓜快来吧 发表于 2016-01-04 22:07
    <br/>有什么症状吗
    什么症状都没有,胸也特别软,不疼
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 22:06
    <br/>持续高温14天以上才有可能
    哦哦,以为之前从来没这样过,希望能持续14天好孕~
  • 楼主是早上测的基础体温吗?一般晚上的体温会比白天高哦。
  • 同排,我大约是30晚10点排,31日中午和晚上才各A一次。没啥特别症状,有时小腹不舒服,不知道是否心理作用。也不敢测。
  • 淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-04 22:36
    <br/>什么症状都没有,胸也特别软,不疼
    我也是,没症状。捉急的
  • Virgo_Jo | 备孕中
    我体温一直在36.8以上,36.9以下,都没37,是不是没希望了
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-01-04 22:54
    <br/>楼主是早上测的基础体温吗?一般晚上的体温会比白天高哦。
    我是晚上九点多测的,白天上班不方便测,每晚都是三十七度多
  • Virgo_Jo 发表于 2016-01-05 08:12
    <br/>我体温一直在36.8以上,36.9以下,都没37,是不是没希望了
    也不一定吧,比没受孕之前基础体温高并且持续十四天就是怀孕
  • Virgo_Jo | 备孕中
    淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-05 09:09
    <br/>也不一定吧,比没受孕之前基础体温高并且持续十四天就是怀孕
    我看我怀孕的朋友都在37度以上
  • Virgo_Jo 发表于 2016-01-05 09:56
    <br/>我看我怀孕的朋友都在37度以上
    但愿我也怀孕了吧
  • 和楼主一样,没啥症状,偶尔小腹有那么一下下不适感,又不是特别夸张,也不知道是不是自己多疑了。早上测了个早孕,白白白板,伤心啊,意念灰都没看到。愿我们都好孕!
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-05 09:08
    <br/>我是晚上九点多测的,白天上班不方便测,每晚都是三十七度多
    晚上的不准的,要早上的基础体温,而且要口温!你可以百度!
  • w1449917253457 发表于 2016-01-05 14:09
    <br/>晚上的不准的,要早上的基础体温,而且要口温!你可以百度!
    哦哦哦,好来,谢谢亲~我明早试试
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复