在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看这什么意思?

• 12月17号末次月经这是排卵试纸,我都看不懂了,这什么意思啊?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    难道是又在加深了?有希望哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1号的那根好像是最深的了
  • 小小强! | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 22:03
    <br/>1号的那根好像是最深的了
    谢谢亲帮我好好看了,但是不知道是不是在排卵,1号和2号有白带拉丝,我也不知道该怎么办了
    雲中霞 发表于 2016-01-04 22:03
    <br/>难道是又在加深了?有希望哦
    我也不知道怎么回事,1号和2号有白带拉丝,也安排aa不知道是什么时候排卵
  • 文玉1987 | 备孕中
    我也是17号,早早孕好像有水印,但是越看越眼花,又像有又像没有,我都快疯了<br/>
    你发这个是测排卵的还是早早孕的?
    红色是排卵,绿色早孕
    我没搞懂现在这样是不是要排卵了?
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:29
    <br/>红色是排卵,绿色早孕
    那你的强阳是什么时候啊?
    小小强! 发表于 2016-01-04 22:32
    <br/>那你的强阳是什么时候啊?
    我二十六号开始测,中间有四天没测,不知道是不是今天强阳,疯了
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:33
    <br/>我二十六号开始测,中间有四天没测,不知道是不是今天强阳,疯了
    那你再测测,我们继续交流哈
    小小强! 发表于 2016-01-04 22:43
    <br/>那你再测测,我们继续交流哈
    明天再测,疯了,明天再给你说
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:44
    <br/>明天再测,疯了,明天再给你说
    好的,我也是烦啊
    小小强! 发表于 2016-01-04 22:47
    <br/>好的,我也是烦啊
    为什么就这么折磨人啊!
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:48
    <br/>为什么就这么折磨人啊!
    我都更难啊三次胎停了
    小小强! 发表于 2016-01-04 22:52
    <br/>我都更难啊三次胎停了
    有没有去医院看什么原因,没找到原因怀上也没用呀
    小小强! 发表于 2016-01-04 22:52
    <br/>我都更难啊三次胎停了
    又仔细看了早孕,好像真的有印,心情复杂,明早再测
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:53
    <br/>有没有去医院看什么原因,没找到原因怀上也没用呀
    去医院查了,叶酸高度危险加封闭抗体阴性
    w1442558260850 发表于 2016-01-04 22:56
    <br/>又仔细看了早孕,好像真的有印,心情复杂,明早再测
    嗯明天早上再测,好孕了记得告诉我呀
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复