在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看是怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看看验孕和排卵是表示怀孕了吗?
    讨论区
  • 有印,祝加深,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子好孕来 发表于 2016-01-04 21:24
    <br/>有印,祝加深,接你好孕哦
    谢谢,祝一起好运,当猴妈
  • 传我好孕吧 几号排的 我27排 白板!
  • w1442719769257 发表于 2016-01-04 21:26
    <br/>传我好孕吧 几号排的 我27排 白板!
    我不太懂希望是好运,你现在还早,我21号安排的,没测排卵,今天也不知道是怎么回事,随手测一下,本来都打算去医院进一步检查了,要了三个月都没有,你也加油,期待好消息
  • 有印祝加深,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 我的小妞叫满满 发表于 2016-01-04 21:29
    <br/>有印祝加深,接好孕
    谢谢,希望好运,祝你也好运
  • 就是怀孕了,恭喜恭喜,接你好孕!
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-04 21:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,一起好运,到时候可以一起交流
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    q1447340048668 发表于 2016-01-04 22:00
    <br/>谢谢,一起好运,到时候可以一起交流
    嗯嗯,希望如愿!
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-04 21:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,一起好运,到时候可以一起交流
  • 猴子好孕来 发表于 2016-01-04 21:24
    <br/>有印,祝加深,接你好孕哦
    谢谢,一起好运
  • 恭喜!接楼主好孕接猴宝
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • 我的小妞叫满满 发表于 2016-01-04 21:29
    <br/>有印祝加深,接好孕
    谢谢,一起好运
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    恭喜楼主,是怀了,接楼主好孕!
  • 看到了,肯定是有了
  • 恭喜升级宝妈咪!传我宫内好孕哟!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复