在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看看有印吗?

• 看图图吧!已经过了姨妈日,真不知是有印还是排卵了!!难道我晚上应该来一次?

讨论区
  • 感觉秀儿好像有点点灰吧?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么也没看见
  • 颜宝妈zlj | 备孕中
    好像是白板,别急,放宽心,过两天再测测看,不行的话下个月再接再厉,小猴子肯定在来的路上了!我也正在备孕中
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-04 21:17
    <br/>什么也没看见
    但是我排卵好红啊,超强吧
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-04 21:17
    <br/>好像是白板,别急,放宽心,过两天再测测看,不行的话下个月再接再厉,小猴子肯定在来的路上了!我也正在备孕中
    但是我排卵好红啊,超强吧
  • 一季花开成海 发表于 2016-01-04 21:17
    <br/>但是我排卵好红啊,超强吧
    是的在过两天看看
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-04 21:19
    <br/>是的在过两天看看
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-04 21:19
    <br/>是的在过两天看看
    那我今晚不用安排吧
  • 一季花开成海 发表于 2016-01-04 21:20
    <br/>那我今晚不用安排吧
    随心所欲
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-04 21:21
    <br/>随心所欲
    一季花开成海 发表于 2016-01-04 21:18
    <br/>但是我排卵好红啊,超强吧
    对哦,你有去医院测过卵泡没,有可能是现在才排卵,要不今晚安排一次,明天去医院监测下卵泡
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-04 21:22
    <br/>对哦,你有去医院测过卵泡没,有可能是现在才排卵,要不今晚安排一次,明天去医院监测下卵泡
    没测过,我已经推迟好几天了,
    一季花开成海 发表于 2016-01-04 21:24
    <br/>没测过,我已经推迟好几天了,
    说不好,有可能是才排卵,也有可能是已经怀了但zzy不敏感还测不出来,要是我的话,今晚就安排一次,但不要太激烈,然后明天去医院看看
  • 没有  继续测测
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-04 21:27
    <br/>说不好,有可能是才排卵,也有可能是已经怀了但zzy不敏感还测不出来,要是我的话,今晚就安排一次,但不要太激烈,然后明天去医院看看
    本就打算明早去医院验个血
    之前排卵试纸有测出过强阳吗?这个月
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-04 21:27
    <br/>说不好,有可能是才排卵,也有可能是已经怀了但zzy不敏感还测不出来,要是我的话,今晚就安排一次,但不要太激烈,然后明天去医院看看
    但是我买的另一个牌子的已经有印了,就是秀儿和大卫没有!<br/>
  • 好像没看到,继续测,加油,一定会好孕的
  • 颜宝妈zlj 发表于 2016-01-04 21:28
    <br/>之前排卵试纸有测出过强阳吗?这个月
    我这两个月没有疯狂的玩尿。就是姨妈没来,原来临近来姨妈的十多天就开始乳头疼,但是现在一直没有任何感觉,小腹有时候有点点刺痛。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复