在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸总是这样弱弱的,有相同的姐妹好孕的吗?

• 如题所问,有类似的请进来看看
    讨论区
  • 你可以直接去监测卵泡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灿若夏花2014 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 20:36
    <br/>你可以直接去监测卵泡的
    没时间啊,工作太忙……
  • w1446814119108 | 备孕中
    我和你一样~没测到过强阳
    w1446814119108 发表于 2016-01-04 21:25
    <br/>我和你一样~没测到过强阳
    你去查过什么问题吗?或者说你是多囊卵巢吗?
  • w1446814119108 | 备孕中
    灿若夏花2014 发表于 2016-01-04 21:26
    <br/>你去查过什么问题吗?或者说你是多囊卵巢吗?
    没查过~今年四月胎停了一次
  • 和你一样这月排卵试纸一直弱阳不知怎么了,再有几天就到月经期了
    我的小妞叫满满 发表于 2016-01-04 21:31
    <br/>和你一样这月排卵试纸一直弱阳不知怎么了,再有几天就到月经期了
    你是多囊吗?
  • 是的,吃了两个月达英月经半年都正常,上个月生化后这个一直没能测出强阳,体温也一直很低,不知怎么了
    我的小妞叫满满 发表于 2016-01-05 21:19
    <br/>是的,吃了两个月达英月经半年都正常,上个月生化后这个一直没能测出强阳,体温也一直很低,不知怎么了
    你应该也是多囊卵巢吧?
  • 我上个月就是一直弱阳,结果推迟了十天才排卵,你早点去医院B超看看卵泡大小,也有可能排卵延迟
  • 我也是,测了10条了都是弱弱阳,如果过两天试纸还是没反应,我也去医院了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复