在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心一地,姐妹们聊聊

• 23号排卵的,今天再测不出什么的姐妹,估计不用再等了,前天估计自己眼花感觉有意念灰,这两天继续测,白花花,看得眼睛都疼都找不出什么猫腻,排卵后医生给我开了黄体酮药,刚好昨天吃完,今天心乱如麻跑出去抽了个血,折腾了一天,看到结果哭了一个早上,为什么要个孩子这么难,心里着实难受。这个月花了快4千块钱各种检查,B超,抽血都抽了4-5次,各种中药熏肚子,逼老公检查精子,一切都没问题。现在就差输卵管造影了,我真的很纠结,有的听说很痛,有的说2-3分钟没感觉完事,医生劝我还是要检查一下,因为这个是最关键的问题,姐妹们,给点意见,我真的很纠结。
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    备孕一年内都算正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道亲是备孕多久,我是已经8个月了,所以6号预约了造影,查查放心
  • 我也没去检查,害怕,唉,同23,一点希望都没有了,好难过
  • 没关系,相信自己,你找准排卵日,排卵期间爱爱后,以后就不要AA了,直等到下个周期,相信自己,会好孕的
  • strabwerry | 备孕中
    雲中霞 发表于 2016-01-04 20:10
    <br/>备孕一年内都算正常
    我备孕都快2年了,不过之前同房不是很多,也不知是身体有问题还是时间不对,反正就这样乱七八糟荒废了1年半,一直觉得怀孕应该不是什么大问题,直到今年5月开始提上日程,可是现在都1月了,这样精心备孕也7个月了,实在精力憔悴
  • 楼主别离,缘分到了,猴宝就来了
    缘小猴 发表于 2016-01-04 20:13
    <br/>不知道亲是备孕多久,我是已经8个月了,所以6号预约了造影,查查放心
    随意备孕1.5年(无果),精心备孕6个月(无果),这个月超级折磨备孕医院各种跑(今天宣布无果)。亲亲,你造完回来可否和我说说详细过程?谢谢
  • s2462132334 | 备孕中
    备孕6个月,除了输卵管啥都查了,中药也调理了,都说完全没问题,就是怀不上,也无奈了
  • 我这也都半年多了。   你这才一个月不急阿。
    w1451274902691 发表于 2016-01-04 20:16
    <br/>我也没去检查,害怕,唉,同23,一点希望都没有了,好难过
    亲,你备孕多久,全部检查都搞了吗?
    q1450429759479 发表于 2016-01-04 20:16
    <br/>没关系,相信自己,你找准排卵日,排卵期间爱爱后,以后就不要AA了,直等到下个周期,相信自己,会好孕的
    谢谢亲鼓励,可是我是否去造影呢?折磨啊
  • strabwerry 发表于 2016-01-04 20:21
    <br/>谢谢亲鼓励,可是我是否去造影呢?折磨啊
    不用,你在等一个周期,做好记录
    w1446910742397 发表于 2016-01-04 20:19
    <br/>楼主别离,缘分到了,猴宝就来了
    猴宝真的会来吗?伤心啊
    s2462132334 发表于 2016-01-04 20:20
    <br/>备孕6个月,除了输卵管啥都查了,中药也调理了,都说完全没问题,就是怀不上,也无奈了
    那你要不要去造影呢?
    q1447416960355 发表于 2016-01-04 20:20
    <br/>我这也都半年多了。   你这才一个月不急阿。
    半年都这样跑医院啊?
  • 楼主,我也是同感!
    q1450429759479 发表于 2016-01-04 20:22
    <br/>不用,你在等一个周期,做好记录
    我好纠结啊,因为造影后要3个月停工,如果真有问题,如果一直不造,都不知道自己会不会耽误病情
  • strabwerry 发表于 2016-01-04 20:21
    <br/>亲,你备孕多久,全部检查都搞了吗?
    没有,我就检查激素了,其他啥都没检查
    <br/>亲,你备孕多久,全部检查都搞了吗?
    五月份到现在,我周期长,卵泡发育的慢,然后熟了还不破,打针都不破
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复