在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的中奖了吗?

• 排卵试纸已经接近大白板了
    讨论区
  • 疯子,墨墨 | 备孕中
    坐等开奖
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-05 12:37
    <br/>我也是19好姨妈。2号拍。别着急,至少20天才可能测出来。一起宫内好孕
    等排卵也没这么心急,这个怀孕就跟开奖似的,着急上火,不能对症入座,只能等
  • 疯子,墨墨 发表于 2016-01-06 16:35
    <br/>坐等开奖
    等的好着急,时间过的好慢
    赵家二小姐 发表于 2016-01-06 20:49
    <br/>等的好着急,时间过的好慢
    我也这么觉得,慢慢等,会好孕的
  • 愿儿女双全^_^ | 备孕达人(大宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-04 20:01
    <br/>12月19日月经,22日结束,这个月什么时候排卵呢? 1号强阳,安排的AA,2号开始强阳转弱,有拉丝,3号继续弱,4号也就是今天,拉丝没有了,需要再安排一次AA吗?我到底是几号排卵?现在小肚子左侧隐隐作痛,是不是排卵了呢?是不是需要今晚上安排一次呢
    跟我情况一样
  • 疯子,墨墨 发表于 2016-01-06 20:50
    <br/>我也这么觉得,慢慢等,会好孕的
    你脉搏正常吗?我今晚上没事测了一下,都在86以上。。。
  • q1449153281589 发表于 2016-01-06 21:07
    <br/>跟我情况一样
    你的脉搏正常吗?
  • 今天看别的准妈发的帖子,如果怀孕,脉搏每分跳动的次数都比较快,我就测了一下,都在86以上,可是zzy是大白板,plsz也变得好几分钟才显现出浅浅的颜色。。。。
  • 愿儿女双全^_^ | 备孕达人(大宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>你的脉搏正常吗?
    什么脉搏?不知道哦
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    赵家二小姐 发表于 2016-01-06 20:47
    <br/>等排卵也没这么心急,这个怀孕就跟开奖似的,着急上火,不能对症入座,只能等
    这是对我们内心强大的考验。我今天难过了,早上体温降了0.3……怎么办。
    赵家二小姐 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>你脉搏正常吗?我今晚上没事测了一下,都在86以上。。。
    我没测过。。
  • 一号排卵的现在就能测出来吗?我30号排卵 昨天一直强阳也不知道啥情况呢
  • 今天排卵第六天,白带有点略微豆腐渣样了,小腹左侧的疼痛程度减轻了不少,还是犯困。zzy依然大白板,plsz已经成浅灰色,本月估计没戏了。
  • w1452077542477 发表于 2016-01-07 06:57
    <br/>一号排卵的现在就能测出来吗?我30号排卵 昨天一直强阳也不知道啥情况呢
    哪个试纸一直强阳?
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:05
    <br/>我上月19号大姨妈,你几号
    我两同天姨妈日
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    太早了吧,现在验不出来。祝好孕
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-07 11:28
    <br/>哪个试纸一直强阳?
    你的没有我的深
  • 方方快来 | 备孕达人(大宝)
    我是转弱后第二天才同房的,会怀上吗?体温每天测的。
  • w1449982374366 发表于 2016-01-07 11:33
    <br/>我两同天姨妈日
    那你有什么感觉吗?
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复