在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的中奖了吗?

• 排卵试纸已经接近大白板了
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    还没强阳,试试早孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451090649114 | 备孕中
    有点早,再耐心等等
  • 雲中霞 发表于 2016-01-04 19:59
    <br/>还没强阳,试试早孕试纸吧
    强阳已经过去了,强阳转弱第三天了,1号强阳
  • q1451090649114 发表于 2016-01-04 20:00
    <br/>有点早,再耐心等等
    12月19日月经,22日结束,这个月什么时候排卵呢? 1号强阳,安排的AA,2号开始强阳转弱,有拉丝,3号继续弱,4号也就是今天,拉丝没有了,需要再安排一次AA吗?我到底是几号排卵?现在小肚子左侧隐隐作痛,是不是排卵了呢?是不是需要今晚上安排一次呢
  • 哈哈,好搞笑
  • 谭香香 发表于 2016-01-04 20:01
    <br/>哈哈,好搞笑
    12月19日月经,22日结束,这个月什么时候排卵呢? 1号强阳,安排的AA,2号开始强阳转弱,有拉丝,3号继续弱,4号也就是今天,拉丝没有了,需要再安排一次AA吗?我到底是几号排卵?现在小肚子左侧隐隐作痛,是不是排卵了呢?是不是需要今晚上安排一次呢
  • 谭香香 发表于 2016-01-04 20:01
    <br/>哈哈,好搞笑
    有啥好搞笑→_→
  • 受精卵着床还要一个星期呢,1号排卵,今天才4号,哪有那么快测出来的
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 20:02
    <br/>有啥好搞笑→_→
    楼上说出了我想说的话
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-04 20:05
    <br/>受精卵着床还要一个星期呢,1号排卵,今天才4号,哪有那么快测出来的
    好着急,今天再补一次AA,不知道会不会增加怀孕的机率
  • 谭香香 发表于 2016-01-04 20:06
    <br/>楼上说出了我想说的话
    备孕好几个月了,有点心急了
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 20:07
    <br/>备孕好几个月了,有点心急了
    大家都心急哈亲,还是放松点好好调理身体吧
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 20:07
    <br/>好着急,今天再补一次AA,不知道会不会增加怀孕的机率
    放松心情就容易好孕,然后等一段时间再测早孕,不要急着测,心情紧张也影响着床的,就俩字,放松
  • 谭香香 发表于 2016-01-04 20:10
    <br/>大家都心急哈亲,还是放松点好好调理身体吧
    一号测着强阳,有拉丝,2强阳转弱,有拉丝,3号很弱,拉丝变少,4号,也就是今天,拉丝基本变没有,但是小腹左侧一直隐隐作痛,我还没弄明白什么时候排卵。。。
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-04 20:10
    <br/>放松心情就容易好孕,然后等一段时间再测早孕,不要急着测,心情紧张也影响着床的,就俩字,放松
    一号测着强阳,有拉丝,2强阳转弱,有拉丝,3号很弱,拉丝变少,4号,也就是今天,拉丝基本变没有,但是小腹左侧一直隐隐作痛,我还没弄明白什么时候排卵。。。
  • 一号测着强阳,有拉丝,2强阳转弱,有拉丝,3号很弱,拉丝变少,4号,也就是今天,拉丝基本变没有,但是小腹左侧一直隐隐作痛,我还没弄明白什么时候排卵。。。<br/>亲们是强阳当天排卵吗?
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 20:20
    <br/>一号测着强阳,有拉丝,2强阳转弱,有拉丝,3号很弱,拉丝变少,4号,也就是今天,拉丝基本变没有,但是小腹左侧一直隐隐作痛,我还没弄明白什么时候排卵。。。
    强阳转弱就是排了
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-04 20:41
    <br/>强阳转弱就是排了
    也就是2号就排了是吧←_←<br/>现在的小腹左侧疼就是因为已经排卵了吗?还需要再做功课吗?
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    不用安排了吧、亲有小腹隐痛吗?我是31排的、我有点小腹隐痛、好担心是姨妈感
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复