在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的中奖了吗?

• 排卵试纸已经接近大白板了
    讨论区
  • 相思牛奶 发表于 2016-01-04 23:41
    <br/>三号排卵,大家一起安心等待吧,会好孕的!
    期待中奖,昨天前天小腹左侧有隐痛,今天没有了,估计这个月又失败了。
  • 缘份小小林 发表于 2016-01-04 23:24
    <br/>太太早了吧
    今天第四天了,不是说着床四至五天就能查了吗
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-04 23:20
    <br/>我没测,30号拉丝的
    一直拉丝到几号?
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-05 07:37
    <br/>一直拉丝到几号?
    2天拉丝。软件显示1号排卵。你与软件是否一致?
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-05 10:03
    <br/>2天拉丝。软件显示1号排卵。你与软件是否一致?
    基本一致,希望中奖
  • 你备孕多久了
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-05 10:47
    <br/>你备孕多久了
    半年多了,真心有点着急了
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-05 11:31
    <br/>半年多了,真心有点着急了
    不急,家里人催我。我不急
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-05 11:32
    <br/>不急,家里人催我。我不急
    赶紧怀上就可以安心了
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    一起期待宫内好孕吧!
  • 反正安排补一次呗,总比错过了哈!
  • q1451033459487 发表于 2016-01-05 11:35
    <br/>一起期待宫内好孕吧!
    你也是1号排卵吗?今早上zzy还是大白板,plsz颜色更浅了很多。
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-05 11:39
    <br/>反正安排补一次呗,总比错过了哈!
    老公感冒了,咳嗽的厉害,怕他精子质量不行
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-05 11:57
    <br/>你也是1号排卵吗?今早上zzy还是大白板,plsz颜色更浅了很多。
    现在还太早吧,估计要过几天吧。祝咱们好孕
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    我也是19好姨妈。2号拍。别着急,至少20天才可能测出来。一起宫内好孕
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-05 12:37
    <br/>我也是19好姨妈。2号拍。别着急,至少20天才可能测出来。一起宫内好孕
    好吧-_-||一起期待
  • 请大家帮我看看<br/>
  • 今天下午开始好困啊!<br/>
  • 好困啊!1号排卵的亲们,你们有异常情况吗
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复