在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚看中医,说我肾虚

• 问题大吗,开了中药让喝
    讨论区
  • 你要喝多久的药啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 18:47
    <br/>你要喝多久的药啊
    不知道呢,明天去拿药
  • 请问楼楼你肾虚都有哪些症状?我今起也老感觉身子不舒服。感觉和百度上肾虚的症状很像。已经备孕3个月都没中了
  • 看中医的几乎都肾虚吧
  • q1443594508421 发表于 2016-01-10 17:01
    <br/>看中医的几乎都肾虚吧
    为什么呀
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-10 16:48
    <br/>请问楼楼你肾虚都有哪些症状?我今起也老感觉身子不舒服。感觉和百度上肾虚的症状很像。已经备孕3个月都没中了
    我备孕快一年了亲,都没中,我现在是月经不调
  • 我以前去看中医也肾虚!哈哈。就是贫血 脸色发黄!头晕!没力气!   后来懒得去看也不知道现在怎么样了
  • 乌大大 发表于 2016-01-10 19:51
    <br/>我以前去看中医也肾虚!哈哈。就是贫血 脸色发黄!头晕!没力气!   后来懒得去看也不知道现在怎么样了
    我家三楼上楼有点腿软,别的没啥,我现在月经不调,喝了5天中药来了一点点,不要垫就没事,好郁闷
  • q1433924125860 发表于 2016-01-10 19:50
    <br/>我备孕快一年了亲,都没中,我现在是月经不调
    说肾虚会影响怀孕。我打算去看看中医调理下。最近老是头晕,早上起来眼睛还肿
  • 我以前唱K通宵毫无压力,现在唱一首都累,严重气虚,唉。
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-10 20:09
    <br/>说肾虚会影响怀孕。我打算去看看中医调理下。最近老是头晕,早上起来眼睛还肿
    是的,我备孕半年了也没中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复