在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位亲帮忙看看啊!这是白板还是什么啊

• 亲们,不会看啊,我看着像是白板看着又有点印,亲们帮我看看吧
    讨论区
  • 感觉有点,我也迷糊了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jjahy520 | 备孕中
    s2353171174 发表于 2016-01-04 18:13
    <br/>感觉有点,我也迷糊了!
    哎,我看了半天,看不懂啊!要不就过两天再测测啦
    q1451736623673 发表于 2016-01-04 18:23
    <br/>宝妈,你再发个
    这个灯光照的有点亮,实际比这个颜色要深一点点<br/>
    没有了哦,我就拍了这两个,一般多久会知道是否着床呢
  • 我今天测了,其实我实际肉眼看,感觉有意念灰,但是拍照又好像没有
    w1451297782670 发表于 2016-01-04 18:30
    <br/>我今天测了,其实我实际肉眼看,感觉有意念灰,但是拍照又好像没有
    我的情况和你差不多哦,感觉有点,可是拍照一看又好像没有
  • jjahy520 发表于 2016-01-04 18:31
    <br/>我的情况和你差不多哦,感觉有点,可是拍照一看又好像没有
    是的,你几号排卵啊,我23号测出,然后24跟26,二次,今早测,哎,白板
    w1451297782670 发表于 2016-01-04 18:33
    <br/>是的,你几号排卵啊,我23号测出,然后24跟26,二次,今早测,哎,白板
    我和你差不多哦,也是这个时间的,今天测感觉有点又没有,心里好没谱啊
  • jjahy520 发表于 2016-01-04 18:35
    <br/>我和你差不多哦,也是这个时间的,今天测感觉有点又没有,心里好没谱啊
    我也是,我一直不想去相信,就敷衍自己说可能还早测不出,你备孕多久了
    w1451297782670 发表于 2016-01-04 18:37
    <br/>我也是,我一直不想去相信,就敷衍自己说可能还早测不出,你备孕多久了
    这是第二个月啦!不要灰心,有的是测出来的晚,你测体温了吗?有什么症状吗?
    又测了一个<br/>
    又测了一回<br/>
  • jjahy520 发表于 2016-01-04 18:41
    <br/>这是第二个月啦!不要灰心,有的是测出来的晚,你测体温了吗?有什么症状吗?
    我没有测体温,但是我明显有感觉小腹疼,胸部疼,没有套症状。你呢。有些可能是比较晚,我打算再等等。我们加油
    我也是因为前几天腹部会有胀痛,然后胸部有一次突然有点针扎似的疼,所以对这个月抱希望很大。我看帖子说有的很晚才测出来的,个人体质不一样结果也不一样的。我刚才又测了一个,哈哈,还是太心急了啊
    w1451297782670 发表于 2016-01-04 19:19
    <br/>我没有测体温,但是我明显有感觉小腹疼,胸部疼,没有套症状。你呢。有些可能是比较晚,我打算再等等。我们加油
    我也是因为前几天腹部会有胀痛,然后胸部有一次突然有点针扎似的疼,所以对这个月抱希望很大。我看帖子说有的很晚才测出来的,个人体质不一样结果也不一样的。我刚才又测了一个,哈哈,还是太心急了啊
  • jjahy520 发表于 2016-01-04 19:26
    <br/>我也是因为前几天腹部会有胀痛,然后胸部有一次突然有点针扎似的疼,所以对这个月抱希望很大。我看帖子说有的很晚才测出来的,个人体质不一样结果也不一样的。我刚才又测了一个,哈哈,还是太心急了啊
    是的,哎,但是今早测确是白板,好心塞
    没关系,没有的话就继续加油啊!急不来的,我们心态先放平稳吧,宝宝很快就会来啦
  • 太暗了!看不清!
    881470lovebaby 发表于 2016-01-04 19:45
    <br/>太暗了!看不清!
    我下面又上传了几个亮点的哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复