在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,怎么保住宝宝

• 孕酮低,给开了黄体酮,姐妹们,怎么保住宝宝啊
    讨论区
  • 一定要打黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开了药的话,听医生的就好,会长起来的
  • 我也孕酮低,打针中
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-04 16:44
    <br/>一定要打黄体酮
    口服黄体酮,没有打针效果好吗?
  • 羊羊007 发表于 2016-01-04 16:47
    <br/>口服黄体酮,没有打针效果好吗?
    对,打针好,我吃药越吃越低
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-04 16:46
    <br/>我也孕酮低,打针中
    医生没给打针,就是给开了口服黄体酮
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-04 16:48
    <br/>对,打针好,我吃药越吃越低
    你怀孕几周了
  • 羊羊007 发表于 2016-01-04 16:49
    <br/>你怀孕几周了
    快十周了
  • 羊羊007 发表于 2016-01-04 16:48
    <br/>医生没给打针,就是给开了口服黄体酮
    开始医生说再验一次血孕酮低可能要吃药,第二次验血还很低,就直接开黄体酮针,
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-04 16:48
    <br/>对,打针好,我吃药越吃越低
    我才怀孕5周,今天第一次检查,孕酮就低
  • karua | 备孕达人(大宝)
    多喝豆浆。。我怀孕初期11.多都有。。后来回升到17.多,医生就没开药,说自然回升就不要吃了。。
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    不要太紧张~孕酮是可以补上来的~
    <br/>先按医生开的药吃,过一周去复查,如果药补不上再打针~
    <br/>多卧床休息~可以多喝点豆浆~
    <br/>怀孕后千万别蹲着~
  • 贞宇bunny 发表于 2016-01-04 17:12
    <br/>不要太紧张~孕酮是可以补上来的~
    <br/>先按医生开的药吃,过一周去复查,如果药补不上再打针~
    <br/>多卧床休息~可以多喝点豆浆~
    <br/>怀孕后千万别蹲着~
    谢谢,姐妹们,我会努力的,希望宝宝也加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复