在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种体温和排卵试纸情况会怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月25日下午强阳,晚上转弱,但是只有24号晚上安排功课,其他时间就没有安排,按照软件提示的排卵试纸值数增加,今早用的大卫验孕棒放了很久后,感觉有非常浅的颜色,备孕大半年,不知道是否有戏

讨论区
  • 那明早再测一个,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    测个早早孕咯
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 16:34
    <br/>那明早再测一个,祝加深
    好的 谢谢你
  • 有戏,加油!
  • 感觉排卵试纸变淡了?我也这样,早孕白板。。。。
  • 大白0530 发表于 2016-01-04 16:39
    <br/>有戏,加油!
    好的 谢谢 明天早上测测看 怕是太紧张了是咋呼
  • q1441799205119 发表于 2016-01-04 16:42
    <br/>感觉排卵试纸变淡了?我也这样,早孕白板。。。。
    试纸在排卵后一直是弱阳 也不知道有戏不 最近就是感觉心慌
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-04 16:36
    <br/>测个早早孕咯
    今早测了一下 很久后感觉有淡淡的印记 明天再继续 希望不是咋胡
  • Miss.Vera 发表于 2016-01-04 16:48
    <br/>试纸在排卵后一直是弱阳 也不知道有戏不 最近就是感觉心慌
    你起码测出印子,我什么也测不出来,排卵试纸也有点变淡了。。。无奈啊
  • 我26排卵,排卵试纸和你的差不多,2号深,昨天今天变浅,今早测早孕白板,不知道啥情况啊
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    体温挺好的,祝好孕
  • q1441799205119 发表于 2016-01-04 16:56
    <br/>你起码测出印子,我什么也测不出来,排卵试纸也有点变淡了。。。无奈啊
    不过验孕棒是等了很久才看出有点印记 不知道是不是放久后出现的假阳性
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复