在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看看,排卵这样早早孕还是没有!

• 第一个是之前买的立秀早早孕!大卫和秀儿前几天白板!今天还没测,真不知道咋回事。都过了月经日了!难不成还是排卵!!这排卵,第二个杠杠比上一条还红!

讨论区
  • 应该是好孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜的红薯 发表于 2016-01-04 15:55
    <br/>应该是好孕了吧
    可是前三天测大卫和秀儿还都是白板!不过那时候的排卵也不红。<br/>
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    为什么我有看到印子 楼主再仔细看
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 15:56
    <br/>为什么我有看到印子 楼主再仔细看
    是的,我也看到印子了,一个礼拜了都这样,但是大卫和秀儿就是白板。一个礼拜前的立秀早早孕,今天的反而浅了<br/>
  • 再等等,很有希望的呢
  • w1451274902691 发表于 2016-01-04 15:59
    <br/>再等等,很有希望的呢
    已经过了姨妈日好几天了
  • 恭喜宝妈,应该是好孕了!接你好孕棒!
  • w1440494632568 发表于 2016-01-04 16:00
    <br/>恭喜宝妈,应该是好孕了!接你好孕棒!
    才没有,大卫秀儿都是白白的
  • 一季花开成海 发表于 2016-01-04 15:59
    <br/>已经过了姨妈日好几天了
    能确定哪天排卵的吗?如果不能确实可能排卵延后了,明天再试试
  • 不可能延期延这么久吧?
  • 有印,恭喜,看是否加深
  • 手中沙80 | 备孕中
    我看到有印
  • 手中沙80 发表于 2016-01-04 18:16
    <br/>我看到有印
    是有印,但是大卫和秀儿都没有
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    楼主今天早上测zzy有加深吗?买个试孕棒测呢,应该比普通试纸准些吧。
  • 一个多礼拜前测过可丽蓝没有
  • 应该没有怀孕,大卫不显色,都不能确定。姨妈没来有可能是你太紧张压力大造成的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复