在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排,大家帮忙看下

• 备孕二胎,末次12月12,26号排的卵,还有戏吗?第一条是排卵试纸,第二条大白板是验孕试纸

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有戏噢,明天再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚两天再测看看
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 14:48
    <br/>有戏噢,明天再看看
    谢谢
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 14:49
    <br/>晚两天再测看看
    好的,谢谢
  • 我们一天排卵,我的排卵试纸还没有你那么红,早孕也是大白板!希望我们都好孕
  • w1446088110974 发表于 2016-01-04 14:51
    <br/>好的,谢谢
    和你一样,你有什么症状。。。
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,希望好孕 啊
  • q1441799205119 发表于 2016-01-04 15:28
    <br/>和你一样,你有什么症状。。。
    昨天烧心一天,今天好点了,小肚子一阵一阵不舒服,你呢
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-04 15:07
    <br/>我们一天排卵,我的排卵试纸还没有你那么红,早孕也是大白板!希望我们都好孕
    我们一起加油哦
  • 排卵试纸什么时候开始加深的?
  • w1446088110974 发表于 2016-01-04 19:32
    <br/>昨天烧心一天,今天好点了,小肚子一阵一阵不舒服,你呢
    肚子胀,温度腋下36.75口腔37.2<br/>试纸今天比昨天好像淡了,早孕白板。。
  • q1445326453996 发表于 2016-01-04 19:36
    <br/>排卵试纸什么时候开始加深的?
    我不是天天测,就测这一次
  • q1441799205119 发表于 2016-01-04 19:58
    <br/>肚子胀,温度腋下36.75口腔37.2<br/>试纸今天比昨天好像淡了,早孕白板。。
    我体温37.1,还没降
  • 加油,我们一同好孕
  • w1446088110974 发表于 2016-01-04 20:15
    <br/>我体温37.1,还没降
    明早测完,好孕告诉我下
  • 甜心宝贝DJ | 备孕达人(大宝)
    希望很大!祝好孕
  • 同排,我昨天也烧心了一天呢!
  • q1441799205119 发表于 2016-01-04 20:27
    <br/>明早测完,好孕告诉我下
    好的
  • 这是今早的,没变化,还是原来的样子<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复