在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝我凌乱了,排卵试纸又有出现强阳的趋势,这是什么个情况啊…

• 唉,宝宝都不知道从何说起了,宝宝大部分时间姨妈周期是38天,末次月经是12月9日,按常规来说本月应该1月15号姨妈日,按提示是1月1日排卵,但是12月24日中午1点的时候排卵试纸测到强阳,也不知道是不是这个月想要宝宝,心理压力影响的,到晚上10点有点转弱了,于是就赶紧AA,26日AA,27日,继续AA。28日想去医院看看排了没,去医院做B超提示多个卵泡,最大的0.8,子宫内膜0.7,不像已经排卵,倒像月经刚来完的样子。但是我每天测的基础体温24号36.3/25号36.3/26号36.4/27号36.4/28号36.6/29号36.7/30号36.6/31号36.7/1号36.7/2号36.8/3号36.8/4号36.8…期间,12月25号左右白带有蛋清状,之后再也没有了。今天中午排卵试纸又有往强阳走的趋势,这卵到底排没排啊??我想去医院再照个B超看看是不是排卵,但是又怕做太多B超不太好。凌乱死我了。求各位支招…
    讨论区
  • 上图你们看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    不会的,最好去看看有木有排  不然自己心里也会一直纠结的
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 13:45
    <br/>不会的,最好去看看有木有排  不然自己心里也会一直纠结的
    唉!我就是选择困难户!
  • 有没有有经验的友友啊?
  • 很有可能怀孕啦
  • 上一张体温图<br/>
  • 你还是继续监测吧,我这个月就推迟了几天才排。
  • w1451274902691 发表于 2016-01-04 13:52
    <br/>很有可能怀孕啦
    借你吉言了
  • 可能有了
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-04 13:53
    <br/>你还是继续监测吧,我这个月就推迟了几天才排。
    唉,但是我纠结的不是说排了以后体温就升了吗,我感觉我体温升了,所以才纠结不知道到底排没排
  • 陳陳陳太 发表于 2016-01-04 13:55
    <br/>可能有了
    前两天手贱,测了两个早早孕,大白板,不敢再测了
  • q1451293122470 发表于 2016-01-04 13:55
    <br/>唉,但是我纠结的不是说排了以后体温就升了吗,我感觉我体温升了,所以才纠结不知道到底排没排
    有时候有多个卵泡,也许你一开始有个卵泡成熟了排了?
  • 刚刚测了一下,早早孕大白板…
  • 刚刚仔细看了一下,是瞎灰,不打算今天做B超了,晚上直接安排一次,明后天用晨尿再测,有好孕回来跟大家分享
  • 还是要月经准啊.如果是30天估计就好怀了。我也差不多40天了!要调大姨妈哦.祝你好孕
  • maypanda 发表于 2016-01-04 15:15
    <br/>还是要月经准啊.如果是30天估计就好怀了。我也差不多40天了!要调大姨妈哦.祝你好孕
    是呀,姨妈每次都是38天左右,排卵真心不好测,过早测出强阳来怕不准,这第二次强阳不知道到底是排卵还是怀孕!姨妈不准的人桑不起…同祝你也好孕
  • q1451293122470 发表于 2016-01-04 16:26
    <br/>是呀,姨妈每次都是38天左右,排卵真心不好测,过早测出强阳来怕不准,这第二次强阳不知道到底是排卵还是怀孕!姨妈不准的人桑不起…同祝你也好孕
    你和我一样哈,能留个联系方式吗
  • 你应该怀了,看你试纸应该是24号排卵的
  • 许多果 发表于 2016-01-04 19:09
    <br/>楼主排卵期怎么没有安排同房呢
    24号,26号,27号有同房。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复