在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被疑宫外孕,今天b超见孕囊了

• 怀孕37天的时候白天不注意洗衣服,还推车了,有点抻着了,晚上小便完擦的时候有黄的东西,马上垫个护垫,晚上没有流到护垫上,

第二天早晨起来,护垫上流了一点,是褐色分泌物,吓坏了,但是当天早晨吃饭了,就没去医院,

第二天,空腹去医院,跟大夫说明情况后,大夫直接让我做内检看看分泌物是什么样的,(但是大夫当时没给我开孕酮和HCG,是我自己要求的,她才给开,不知道是她觉得用不着还是咋的),然后交完钱采完血,大夫给看的内检,大夫看完我的分泌物说其实就是有点血性的,我问大夫是先兆流产不,大夫直接回答,可能宫外孕,(被吓惨),然后给我开个腹式憋尿的彩超

啥都没看到,等采血结果,下午两点半才出来,结果孕酮34.51ng/ml,HCG8730.0mlU/ml,

大夫看完这个结果说,8000多应该能看见孕囊了,看不见还是有宫外孕可能,孕酮不低,不需要打黄体酮保胎,大夫就没给我打,然后大夫给我领到一个b超的独立的屋子里,说用阴式b超(注意是b超不是彩超)轻一点慢一点给我好好看看,但是还是什么都没有,然后她用手伸进来,给我按一按,问我有没有痛感,我都没有痛感,他说现在没有明显附件流血,也不疼,让我先回家观察,要是期间突然有流血加重,或者肚子疼得严重,有排便感,还排不出来,让我马上去医院,即使是晚上也不能耽误,必须马上来医院。

回到诊室,大夫让我去药店买保胎丸吃着,卧床,多休息,一周以后再来复查,期间有什么不适来医院就行了。

于是买了保胎丸,10元一盒,一盒够吃五天,买了两盒。

当天晚上就吃了一丸,(是丸子药,不好吃)第二天还是稍稍有一点点,之后就没有再流了。

这七天对于我来说,煎熬,我每天都担心会突然肚子撕裂疼痛,担心出血,有排便感的时候就担心去厕所拉不出来,而且我的肚子右侧确实疼,有时候是抽痛,有时候是跳痛,有时候是抽搐,有时候是连续很长时间痛,但是这几天,令我感到小小欣慰的是,我也不光是右侧痛,左侧也有痛感,的肚子中间也有痛感,而且有时候肚子会发涨,这是唯一我的精神寄托,

终于熬到了七天后,去医院大夫直接给开了腹式彩超,结果让我心惊,宫内外都看不到,我心想这下完了,大夫让我补交30元去做阴式的,于是把尿排完,怀着忐忑的心情躺在彩超室的床上,提心吊胆听着大夫说好像看见孕囊了,好像没有,有卵黄囊,我也着急,大夫一说话我就马上问看见了么,最后大夫告诉我,现在看是宫内的啊!!

天啊,大夫这句话对于我来说简直是世界上最动听的语言。

只是宫内查出有小肌瘤,问了主治大夫,她说这么小,没有事,不会影响胎儿发育。

最后附上这几天得早早孕试纸(都是晨尿),和今天的b超单子,虽然没有胎心,但是我很安慰不是宫外孕了,大夫说15天后查胎心胎芽就可以了。

最后提醒即将会有宝宝和刚刚查出怀孕的妈妈,一定不要认为天数少就可以不注意,即使30天,也得时时注意,不能抻着什么的,多卧床,少活动!切记切记!综合我的情况我那天流血就是抻着了!

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,终于看到孕囊~祝宝宝健健康康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是宫外就好
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    接健康好孕!
  • 还要鼓励姐妹们一下,帖子里有姐妹告诉我,8000多还看不见孕囊,就肯定是宫外了,因为正常情况下,6000多就能看见了,但是我的宝宝还是很争气,有的人可能着床晚吧!我也不知道我这种情况算怎么回事
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 13:34
    <br/>恭喜楼主,终于看到孕囊~祝宝宝健健康康
    谢谢
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 13:35
    <br/>不是宫外就好
    嗯,这几天都吓死我了
  • 你多少天;查的
  • q1447314829304 发表于 2016-01-04 13:40
    <br/>你多少天;查的
    今天44天,末次11月20号
  • 喔;我的才刚测出来;35才;怕b超不出来
  • 恭喜你!!!
  • q1447314829304 发表于 2016-01-04 13:45
    <br/>喔;我的才刚测出来;35才;怕b超不出来
    应该查不出来,我第一次去那天38天,什么都没看到
  • Acyn 发表于 2016-01-04 13:45
    <br/>恭喜你!!!
    谢谢
  • 恭喜宝妈,放心吧,猴宝很争气的
  • 上善若水809 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    请传我宫内好孕吧
  • q1451876979747 发表于 2016-01-04 14:06
    <br/>恭喜宝妈,放心吧,猴宝很争气的
    嗯谢谢
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2016-01-04 14:36
    <br/>请传我宫内好孕吧
    传你传你
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    笑一笑好吗 发表于 2016-01-04 19:12
    <br/>传你传你
    谢谢,收到了
  • 你好,我今天去检查Hcg3807但是彩超未见孕囊,末次月经11月21日。医生说一周后复查做阴超。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复